comidas calientes caseras
#3
me refiero al gluten aunke no tomo tampoco lactosa pero en principio no soy intolerante a la lactosa solo a la fructosa k parece k comiendo sin gluten tolero mas cosas con fructosa como el tomate frito sin gluten o los donuts sin gluten o los crespes ds .......
#4
Pues mira, para hacer guisos de legumbres, la unica fuente de gluten son los embutidos si es que se los echas .. (chorizo, morcilla) y en todo caso las pastillas de caldo si las usas .. yo te recomiendo que no uses pastillas de caldo en general porque las encuentro innecesarias pero las hay sin gluten.
En un estofado no debería haber ningun producto con gluten porque suele ser todo natural, verduras, carne, patatas .. el único problema vuelve a ser el de antes, que se le eche caldo en pastillas .. a mi hay vinos que me sientan fatal incluso en los guisos pero no tiene porqué ser tu caso, el vino es apto ..
En la paella y fideuá lo unico que hay que cambiar es el colorante por uno apto .. y una vez más las pastillas de caldo si las usas y el pimentón si lo usas (yo sí les echo) que tiene que ser apto .. y creo que nada más ... si tienes alguna duda comcreta me lo dices ..
Ahhh ... y una cosa muy importante es no contaminar lo que guisas moviendo el guiso con una cuchara con la que hayas movido algo con gluten ... cucharas separadas para remover cada cosa ..
En un estofado no debería haber ningun producto con gluten porque suele ser todo natural, verduras, carne, patatas .. el único problema vuelve a ser el de antes, que se le eche caldo en pastillas .. a mi hay vinos que me sientan fatal incluso en los guisos pero no tiene porqué ser tu caso, el vino es apto ..
En la paella y fideuá lo unico que hay que cambiar es el colorante por uno apto .. y una vez más las pastillas de caldo si las usas y el pimentón si lo usas (yo sí les echo) que tiene que ser apto .. y creo que nada más ... si tienes alguna duda comcreta me lo dices ..
Ahhh ... y una cosa muy importante es no contaminar lo que guisas moviendo el guiso con una cuchara con la que hayas movido algo con gluten ... cucharas separadas para remover cada cosa ..
17 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 17 AÑOS ASINTOMÁTICA..
#6
Depende de lo que le eches ... se supone que no debería haber problema pero no sé qué más le pones ... yo es que no hago fideuá ..majo escribió:en la fideua por ejemplo con k la pasta sea sin gluten el azafran o colorante tb y el tomate frito tb no hay problema no??
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#7
¿hay fideua sin?donde????? =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~
#9
¿Te refieres a fideuá ya preparada?? .. .. si es eso, desconozco si existe ... los fideos gordos para hacerla sí que los hay aunque no en todas partes .. yo es que ya digo que no hago ese plato, nos gusta mucho más la paella, los fideos para la sopa xxDD ...barquerina escribió:¿hay fideua sin?donde????? =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~
En caso de que quieras hacerla tú, pues lo mismo que la paella, colorante y pimentón aptos aparte de los fideos, claro .. y el resto suele ser natural así que no hay problema ..
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#10
en la seccion donde compro la pasta( espaguetis,fideos y demas) no hay fideua y por eso pregunto,porque antes eran los que tomaba siempre y la verdad,si sabeis como conseguirlos decirme decirme:)
#11
Pues encontré esta receta de fideuá y si está la receta es que existen los fideos ... la persona que ha puesto la receta dice que son de la marca Bayo.
http://cocinarsingluten.blogspot.com/20 ... ideua.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Los fideos son de arroz, no sé si los habrá de maiz también o de otros cereales ..
http://biodieteticaonline.com/web/prod.asp?idprod=325#" onclick="window.open(this.href);return false;
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Los fideos son de arroz, no sé si los habrá de maiz también o de otros cereales ..
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#12
gracias sate! eres un sol! =D>
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