¿alguien ha probado el Tocosh?
#1
Se consume mayormente en mazamorra. Llamada penicilina natural, consiste en dejar la papa que se fermente de 4 meses a 24 meses. Supongo que las marcas comerciales solo esperarán 4 meses. De Ahí se seca y se obtiene este antibiótico natural. ¿Quien lo ha probado?
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#2
Yo no lo he probado pero en mi trabajo me han dicho que sirve para curar la gastritis y que es muy efectiva. El problema es que la mejor forma de consumirlo es en mazamorra (directamente de la papa fermentada y sin químicos) y no es fácil de conseguir en esta forma. Dicen que tienen un olor muy fuerte, como a pie muerto jaja.
#3
Yo lo he probado y me ayudó bastante. Huele bastante mal pero una vez que lo pruebas no sabe mal y en serio te ayuda tanto que hasta te llega a parecer rico jaja. Yo compro el tocosh (la papa) y luego lo preparo como mazamorra. Eso si, tienes que abrir todas las ventanas de tu casa porque el olor es bastante fuerte pero lo recomiendo 100%
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