Recetas q me sientan bien!
#1
Porque no hacemos una recopilacion de las recetas q nos sientan bien? asi nos ayudamos los unos a los otros en la cocina.Yo ire poniendo las primeras (obvio jajaja ya q he abierto yo el post..),seguramente nos os gustaran ,pues son para una preparacion y algunas os pueden "chocar":
1
Ingredientes:
6huevos
250gr. de arroz largo
100gr. de gambas peladas ( yo las utilicé congeladas)
aceite de oliva
ajo
perejil
sal
Preparación:
Freir a fuego lento los ajos(sin pelar) en el aceite para que le de solamente sabor, después los retiramos.
Una vez batidos los huevos, los mezclamos con el arroz(previamente hervido), las gambas (descongeladas), el perejil y añadimos sal al gusto.
Cocinamos a fuego lento y a disfrutar. En serio, está realmente buena.
1
Ingredientes:
6huevos
250gr. de arroz largo
100gr. de gambas peladas ( yo las utilicé congeladas)
aceite de oliva
ajo
perejil
sal
Preparación:
Freir a fuego lento los ajos(sin pelar) en el aceite para que le de solamente sabor, después los retiramos.
Una vez batidos los huevos, los mezclamos con el arroz(previamente hervido), las gambas (descongeladas), el perejil y añadimos sal al gusto.
Cocinamos a fuego lento y a disfrutar. En serio, está realmente buena.
#2
2
1/4 taza de pan rallado
1/8 cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de oregano
1/8 cucharadita de albahaca
500 gr de pechuga de pollo
125 ml de leche soja
2 claras de huevo, batidas
Mezclar la leche con las claras en un bowl grande.
Mezclar el pan rayado con el ajo en polvo, oregano y la albahaca.
Pasar el pollo por la mezcla de leche y claras, luego pasarlo por la mezcla de pan rallado. Repetir el proceso.
Poner el pollo en una bandeja para horno y hormear a 180 C durante 25 minutos. Servir con pasta y salsa de tomate libre de grasa.
1/4 taza de pan rallado
1/8 cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de oregano
1/8 cucharadita de albahaca
500 gr de pechuga de pollo
125 ml de leche soja
2 claras de huevo, batidas
Mezclar la leche con las claras en un bowl grande.
Mezclar el pan rayado con el ajo en polvo, oregano y la albahaca.
Pasar el pollo por la mezcla de leche y claras, luego pasarlo por la mezcla de pan rallado. Repetir el proceso.
Poner el pollo en una bandeja para horno y hormear a 180 C durante 25 minutos. Servir con pasta y salsa de tomate libre de grasa.
#3
3
pechugas de pollo( las que te vayas a comer)(Yo pongo 500 gramos).
soja ( medio vaso)
1 cucharada grande de miel
piña troceada
casi un vaso de zumo de piña
avellanas sin sal y peladas ( un punado)
1 sobre de equal
Mezcla la miel, el equal y la soja en un bowl. Anade el zumo de piña y remuevelo.
Coge una sarten y echa un poco de aceite a fuego medio y haz el pollo con las avellanas y con los trozos de piña. Cocinalo durante unos 10 minutos. Anade lo que mezclaste en el bowl. Remueve todo durante unos minutos hasta que la salsa se espese un poco
pechugas de pollo( las que te vayas a comer)(Yo pongo 500 gramos).
soja ( medio vaso)
1 cucharada grande de miel
piña troceada
casi un vaso de zumo de piña
avellanas sin sal y peladas ( un punado)
1 sobre de equal
Mezcla la miel, el equal y la soja en un bowl. Anade el zumo de piña y remuevelo.
Coge una sarten y echa un poco de aceite a fuego medio y haz el pollo con las avellanas y con los trozos de piña. Cocinalo durante unos 10 minutos. Anade lo que mezclaste en el bowl. Remueve todo durante unos minutos hasta que la salsa se espese un poco
#4
4
2 filetes de salmon ( 200gr cada uno)
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de soja
150 gr frambuesas
Mezclar la mostaza con la soja y las frambuesas en un recipiente. Vertir mezcla sobre el salmon en una bandeja y dejar en el frigorifico durante al menos 1 hora.
Hornear durante 12 minutos a 180 C.
2 filetes de salmon ( 200gr cada uno)
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de soja
150 gr frambuesas
Mezclar la mostaza con la soja y las frambuesas en un recipiente. Vertir mezcla sobre el salmon en una bandeja y dejar en el frigorifico durante al menos 1 hora.
Hornear durante 12 minutos a 180 C.
#5
5
Aqui os dejo mi receta de arroz con leche. A mi me encanta sinceramente!!:
450 gr de arroz cocido
500 ml de leche de soja
20 gr de edulcorante en polvo
1 ramita de canela
canela en polvo
Vertir la leche con el arroz en un cazo a fuego medio. Anadir la rama de canela y el edulcorante. Remover y dejar hacer durante 12-14 minutos. Sacar la rama de canela y espolvorear canela en polvo a gusto de cada uno. Servir frio o caliente.
Aqui os dejo mi receta de arroz con leche. A mi me encanta sinceramente!!:
450 gr de arroz cocido
500 ml de leche de soja
20 gr de edulcorante en polvo
1 ramita de canela
canela en polvo
Vertir la leche con el arroz en un cazo a fuego medio. Anadir la rama de canela y el edulcorante. Remover y dejar hacer durante 12-14 minutos. Sacar la rama de canela y espolvorear canela en polvo a gusto de cada uno. Servir frio o caliente.
#6
6ª
2 pimientos verdes grandes
450gr de carne picada de ternera
1/4 de cebolla troceada
1 diente de ajo
1/2 tomate troceado
albahaca, sal y pimienta a gusto
100 gr queso cheddar
Hierve los pimientos (cortados por arriba), con durante 3 minutos. Pon la carne picada en una sarten con spray atiadherente junto con el ajo y la cebolla. Escurre la grasa y anade el tomate, el queso y las especias. Cocinar hasta que el tomate este caliente.
Rellenar ls pimientos con la mezcla de la carne y anadir un poco mas de queso por encima. Poner en el horno durante 25 minutos a 180 C
2 pimientos verdes grandes
450gr de carne picada de ternera
1/4 de cebolla troceada
1 diente de ajo
1/2 tomate troceado
albahaca, sal y pimienta a gusto
100 gr queso cheddar
Hierve los pimientos (cortados por arriba), con durante 3 minutos. Pon la carne picada en una sarten con spray atiadherente junto con el ajo y la cebolla. Escurre la grasa y anade el tomate, el queso y las especias. Cocinar hasta que el tomate este caliente.
Rellenar ls pimientos con la mezcla de la carne y anadir un poco mas de queso por encima. Poner en el horno durante 25 minutos a 180 C
#7
2 pechugas de pollo
100 gr de pasta en seco ( yo uso la de espiral)
75 gr de guisantes
1 aguacate
Pon la pechuga de pollo a la plancha en una sarten con spray antiadherente, unos 3-4 minutos por cada lado. Partelo en trocitos.
En un cazo aparte hierve la pasta hasta que este hecha. Luego pela el aguacate, trocealo y anade los guisantes; mezclalo todo junto y listo.
100 gr de pasta en seco ( yo uso la de espiral)
75 gr de guisantes
1 aguacate
Pon la pechuga de pollo a la plancha en una sarten con spray antiadherente, unos 3-4 minutos por cada lado. Partelo en trocitos.
En un cazo aparte hierve la pasta hasta que este hecha. Luego pela el aguacate, trocealo y anade los guisantes; mezclalo todo junto y listo.
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- Moderador
- Mensajes: 9838
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- Ubicación: vigo(norteña pekeña)
#11
en la bocateria donde estaba yo lo hacen pero sin el arroz,es un revuelto de gambas y tambien lo hay con champiñones o ajetes,yo he probado el de gambas y esta buenisimo,de repente me ha empezado a sentar mal debe ser tanto huevo,pero cuando me lo podia comer me ponia morada.
- sorgintxu23
- Usuario Veterano
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#14
ARROZ TRES DELICIAS
INGREDIENTES:
300 gr. de arroz
200 gr. de gambas congeladas
1 loncha gruesa (unos 50 g)
de fiambre de pollo o pavo
2 cucharadas de aceite
PREPARACION
Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo, ya salada, y dejar cocer entre 10 y 15 minutos según el tipo de arroz empleado. Escurrir.
En una sartén hacer a la plancha las gambas previamente descongeladas y a continuación la loncha de fiambre troceada.
En una cazuela echar la otra cucharada de aceite y todos los ingredientes. Dar unas vueltas para que se mezclen los sabores, rectificar la sal si fuera necesario y servir caliente.
INGREDIENTES:
300 gr. de arroz
200 gr. de gambas congeladas
1 loncha gruesa (unos 50 g)
de fiambre de pollo o pavo
2 cucharadas de aceite
PREPARACION
Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo, ya salada, y dejar cocer entre 10 y 15 minutos según el tipo de arroz empleado. Escurrir.
En una sartén hacer a la plancha las gambas previamente descongeladas y a continuación la loncha de fiambre troceada.
En una cazuela echar la otra cucharada de aceite y todos los ingredientes. Dar unas vueltas para que se mezclen los sabores, rectificar la sal si fuera necesario y servir caliente.
- sorgintxu23
- Usuario Veterano
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- Registrado: Jue Nov 30, 2006 2:49 pm
#15
Algunas de estas recetas no las he probado, como por ejemplo esta, que algunas amigas me han pasado. A ver si os gusta! Es muy básica
ENSALADA DE MAÍZ Y MANZANA
1 Bote pequeño de maíz
10 Tomates cherry
1 Lata de atún en aceite
1 Bote de puntas de espárragos
1 Manzana
1 cucharada de aceite de oliva
Un chorrito de vinagre
PREPARACIÓN
Pelar la manzana y cortarla en cuadraditos. Cortar los tomates por la mitad. Mezclar en una fuente estos dos ingredientes con el maíz, los espárragos y el atún desmigado.
En un bol aparte se pone el aceite de oliva, el vinagre y se vierte sobre la ensalada. Se sirve a temperatura ambiente.
ENSALADA DE MAÍZ Y MANZANA
1 Bote pequeño de maíz
10 Tomates cherry
1 Lata de atún en aceite
1 Bote de puntas de espárragos
1 Manzana
1 cucharada de aceite de oliva
Un chorrito de vinagre
PREPARACIÓN
Pelar la manzana y cortarla en cuadraditos. Cortar los tomates por la mitad. Mezclar en una fuente estos dos ingredientes con el maíz, los espárragos y el atún desmigado.
En un bol aparte se pone el aceite de oliva, el vinagre y se vierte sobre la ensalada. Se sirve a temperatura ambiente.
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