Las puedes hacer con patata,lo del arroz es porque hay maneras (confieso que no me las sé ),pero hay maneras d hacer que tal alimento,combinado con otro,potencie su valor nutritivo y lo triplique,es el caso d mezclar lentejas+arroz+berengena.Pero hay más alimenos asi,lo que pasa es que yo no me los sé.
No sé lo que es la falta de METIONINA,me lo explicas,porfi?Nunca habia oído eso.
Salsa griega (mi versión,que es mega light)
yogur griego o cualquier yogur natural de vaca o de soja
aceite oliva virgen
sal
pepinos cortados muy pequeñines
Coges un bol,añades un yogur (o dos,segun los comensales),aceite d eoliva virgen,sal (poquita) y pepino cortado muy finito,muy pequeñito,casi es como si lo rallaras.Remueves bien y ya está.Se le puede añadir ,si se desea,alguna hierva aromática,como albahaca o eneldo,potencia su sabor,ya que el sabor d esta salsa es muy suave.Yo pongo un yogur por persona,pero es que a mi me gusta inundar el plato de salsa
