Creo yo ya lo dije pero soy A- y coincido de forma casi total tambien con las recomendaciones dieteticas para ese grupo que por si no estaba puesto vienen aqui:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... guineo.htm
Un extracto:
"Las personas con sangre del tipo A presentan según D'Adamo -hablando en general, insistimos- un sistema inmunitario vulnerable, una buena adaptación a condiciones ambientales y nutritivas estables, bienestar con una actividad física o deportiva relajante, un aparato digestivo frágil que tolera mal la carne, la harina de trigo, la leche y los lácteos, y al que le va mejor una dieta vegetariana rica en cereales y legumbres.
Las personas del tipo A deberían pues:
1) Basar su dieta en el consumo de fruta, cereales, legumbres y verduras.
2) Consumir pescado sólo en pequeñas cantidades (carpa, mero, bacalao, merluza, salmón, sardina, trucha) excluyendo los pescados planos como el lenguado y la platija.
3) Limitar o evitar el consumo de carne pero evitando los embutidos, las carnes -especialmente si están en conserva- y los alimentos salados o ahumados (embutidos, carnes en conserva, alimentos en salazón...).
4) Evitar el consumo de leche y productos lácteos. En cambio, la soja y sus derivados le son particularmente beneficiosos.
5) No consumir alimentos precocinados.
6) Consumir de forma habitual semillas oleaginosas y frutos secos pero evitando las nueces brasileñas y los pistachos.
7) Reducir el consumo de productos a base de harina de trigo."
Y pensando ahora en el tema, teniendo en cuenta que muchos no coinciden para nada con las dietas respectivas para sus grupos sanguineos, la conclusion es que la dieta recomendada para el grupo nuestro, el A, es en mi opinion, de lo que llevo leido de nutricion y de mi experiencia personal en mi cuerpo, la mejor dieta, la mas recomendable, mas sana y con mas posibilidades de caer bien a cualquiera, con lo cual es logico que los del grupo A coincidamos con ella, como coincidiria una mayoria aplastante de gente; una dieta vegetariana (cereales, legumbres, frutos secos, frutas y verduras) con aportaciones pequeñas de pescado, eliminarndo carnes y lacteos y tambien harina de trigo entre otras fuentes de dolor y enfermedad.
Asi que no se si ira por ahi el tema.