Horchata de arroz
Ingredientes:
• 1 taza de arroz
• 2 vasos de agua
• 1 cucharada de miel
• 1 vaso de leche de soja o la leche usada por cada uno
• Canela molida
• Un trocito de piel de limón
Elaboración:
• Dejar el arroz en remojo durante 6 horas.
• Triturarlo dentro del mismo agua de remojo.
• Añadir la piel del limón y mantener en reposo en la nevera durante 3 horas.
• Sacar la corteza del limón.
• Colar, con una gasita de algodón o un colador muy fino, hasta que no salga más líquido.
• Añadir a esta bebida una pizca de canela, el vaso de leche de soja y miel al gusto.
Consejo:
Servir esta bebida bien fresquita.
Se conserva en la nevera de dos a tres días.
Es bastante buena y está mejor q el agua de arroz.
Sopa DEPURANTE también llamada de Cebolla:
Ingredientes:
3 ramas de apio de las mas verdes y externas
2 cebollas medianas
3 hojas de col verde
1 puñado de perejil
Poner a hervir en dos litros de agua todas las verduras bien lavadas y troceadas.
Deja cocer 30 minutos.
Deja enfriar.
Cuela y guarda en la nevera para tomar antes de las comidas.
Añadir el zumo de limon justo antes de tomarlo.
Esto se usa en hospitales para bajar de peso enf cardiacos sobre todo.
Está asqueroso y hay que soportar la col, pero sí alguien quiere depurarse ya sabe
