Y hoy por estupida por no tirar ocmida y en fins mi prolbema, me comi un pure hecho del miercoles... que si estaba en nevera... pero estaba malo y antes he tenido una arcada... pero nada. Con suerte mañana, otro se hubiera ya descagarrinado... en espera a ver... jajaja Que tonta soy.
Nada PURÉS O CREMAS HECHOS, solo dos o tres días en nevera, luego tirar!!
Pures o cremas
#2
Pues mi chico se hace puré y se ha llegado a comer alguno que llevaba en la nevera 1 semana...y nunca le ha pasado nada!! no me digas como, que yo ni siquiera me atrevo a problarlo para saber si está bueno o malo, pero él debe tener un sistema digestivo de hierro!! jaajjaa
#4
Madre de dios pues esto no lo digo yo. LO dicen expertos cocineros mi madre mi amiga que estudio dietetis y nutricion y mucha gente experta.
Un puré para máximo 3 dias.
PORQUE SINO ADEMÁS PIERDE LOS NUTRIENTES Y VITAMINAS más si es de verduras.
Un puré para máximo 3 dias.
PORQUE SINO ADEMÁS PIERDE LOS NUTRIENTES Y VITAMINAS más si es de verduras.