¿Qué dieta sigues para aliviar los síntomas del Intestino Irritable? ¿Has probado la dieta baja en FODMAPS? ¿Qué pauta de alimentación te han recomendado?
Y hoy por estupida por no tirar ocmida y en fins mi prolbema, me comi un pure hecho del miercoles... que si estaba en nevera... pero estaba malo y antes he tenido una arcada... pero nada. Con suerte mañana, otro se hubiera ya descagarrinado... en espera a ver... jajaja Que tonta soy.
Nada PURÉS O CREMAS HECHOS, solo dos o tres días en nevera, luego tirar!!
Pues mi chico se hace puré y se ha llegado a comer alguno que llevaba en la nevera 1 semana...y nunca le ha pasado nada!! no me digas como, que yo ni siquiera me atrevo a problarlo para saber si está bueno o malo, pero él debe tener un sistema digestivo de hierro!! jaajjaa
Yo hago un puré el lunes y me dura para toda la semana y así solo hago el segundo,yo lo que hago es no meter cucharas ni cucharones y si lo hago lo hiervo después un poco,pero claro cada cuerpo es distinto