DIETA ANTICANDIDIASIS
#32
Ayer probe a hacer el mismo bizcocho pero esta vez le añadi leche de avena y el resultado ha sido buenisimo, esta muchisimo mas esponjoso y con mejor sabor. Monte las claras a parte y despues lo añadi a la mezcla, fue mi sustituto al roscon de reyes y en casa de mis suegros gusto mucho!
#34
Esto ya lo había puesto en otro tema, pero creo que es mejor acá:
Desayuno:
* Un huevo estrellado.
* Alubias o Judías guisadas (supongo que así les llaman por que acá en México les decimos frijoles xD )
* Nopal picado y sazonado con cebolla, tomate, cilantro, Una especie de ensalada vamos.
* De beber leche de Soya con mucha canela en polvo.
Al terminar el desayuno me bebo una infusión de Manzanilla.
De comida (al medio día):
*Empanadas de harina de maíz con atún y alfalfa germinada, sazonadas con mayonesa casera (apta para candidiasis, yo la preparé xD ), limón, y salsa mexicana casera de tomate, tomillo, ajo, cilantro, cebolla.
*Para beber, un Té verde.
En la cena:
* Salpicón de Soya, que consiste en: verduras crudas como lechuga, col, pepino, cilantro, tomate, aguacate, apio, cebollines verdes, cebolla morada, con carne de Soya (sin levadura), sazonado con aceite de pepita de Uva, sal, limón y muy poca pimienta.
* Lo acompañé con tostadas de maíz y de beber leche de soya con mucha canela.
------------------------
El día de hoy fue
Desayuno:
Huevo revuelto con Cebolla morada dorada en el sartén, y tomate, cocinado todo con aceite de Oliva extra virgen y especias.
Acompañado de Judías.
De tomar leche de soya con canela.
Al terminar una infusión de manzanilla
Comida:
Ensalada de Nopales con cebolla morada, tomate cilantro.
Atún guisado con cebolla, tomillo, ajo, tomate y especias, Ejotes cocidos con especias.
Lo acompañé con tortillas de maíz.
De tomar un Té verde.
A media tarde: Una infusión de Albahaca.
Cena:
Aguacate con la ensalada de Nopales y Judías.
De Tomar Leche de Soya con Canela.
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No sé si todavía lo usuarios que iniciaron este tema sigan acá pero quería preguntarle a MIne como es que hace el Yogurt casero de Soya? :D
Gracias! besos y abrazos.
Desayuno:
* Un huevo estrellado.
* Alubias o Judías guisadas (supongo que así les llaman por que acá en México les decimos frijoles xD )
* Nopal picado y sazonado con cebolla, tomate, cilantro, Una especie de ensalada vamos.
* De beber leche de Soya con mucha canela en polvo.
Al terminar el desayuno me bebo una infusión de Manzanilla.
De comida (al medio día):
*Empanadas de harina de maíz con atún y alfalfa germinada, sazonadas con mayonesa casera (apta para candidiasis, yo la preparé xD ), limón, y salsa mexicana casera de tomate, tomillo, ajo, cilantro, cebolla.
*Para beber, un Té verde.
En la cena:
* Salpicón de Soya, que consiste en: verduras crudas como lechuga, col, pepino, cilantro, tomate, aguacate, apio, cebollines verdes, cebolla morada, con carne de Soya (sin levadura), sazonado con aceite de pepita de Uva, sal, limón y muy poca pimienta.
* Lo acompañé con tostadas de maíz y de beber leche de soya con mucha canela.
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El día de hoy fue
Desayuno:
Huevo revuelto con Cebolla morada dorada en el sartén, y tomate, cocinado todo con aceite de Oliva extra virgen y especias.
Acompañado de Judías.
De tomar leche de soya con canela.
Al terminar una infusión de manzanilla
Comida:
Ensalada de Nopales con cebolla morada, tomate cilantro.
Atún guisado con cebolla, tomillo, ajo, tomate y especias, Ejotes cocidos con especias.
Lo acompañé con tortillas de maíz.
De tomar un Té verde.
A media tarde: Una infusión de Albahaca.
Cena:
Aguacate con la ensalada de Nopales y Judías.
De Tomar Leche de Soya con Canela.
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No sé si todavía lo usuarios que iniciaron este tema sigan acá pero quería preguntarle a MIne como es que hace el Yogurt casero de Soya? :D
Gracias! besos y abrazos.
#38
Entiendo, de hecho lo que yo desayuno es "ligero" y balanceado a comparación de otras costumbres que hay por acá, que desayunan más pesado y cargado xD jeje pero bueno, más bien es por las costumbres como bien dices.kalinista escribió:Que para mi eso es una exageracion de comida por la mañana.Aqui desayunamos un poco de pan(en este caso con harina de espelta o arroz)y jamon serrano mas algo de beber
Ayer y hoy ha sido más ligero por que me he levantado más tarde y no quería que se me quitara el apetito para la comida del medio día, así que fue:
Desayuno:
Puñado de almendras, de beber leche de soya con mucha canela.
Comida:
Ensalada de lechuga, cebolla, cilantro y aguacate aderezado con aceite de pepita de Uva.
Arroz integral. Judías. Ejotes con carne de soya en salsa casera de tomate, tomillo, ajo, cebolla y especias.
De beber un té verde.
Cena:
Aguacate, Arroz integral. Ejotes. Acompañado con tortillas mexicanas de maíz.
De beber leche de Soya.
#39
Había estado buscando la receta de algún Pan apto para la dieta, y seguro nos sirve a muchos ya que es facilísimo y no tiene gluten, ni levadura, ni trigo, ni lácteos :D
No sé si ya lo habrán puesto en algún otro tema pero no veo por ningún lado, así que aquí dejo la Receta del Pan de Almendras:
5 vasos de almendras crudas molidas
1/2 vaso de agua mineral
1 cucharada de aceite de oliva (se le puede añadir un poco más, depende del gusto)
1 cucharadita de bicarbonato
1 huevo (opcional)
Se precalienta el horno a 180 ºC. Con una batidora se mezclan el agua, el aceite el bicarbonato y el huevo (opcional). A esta mezcla se añaden poco a poco las almendras molidas hasta que la consistencia sea de papilla muy espesa (al gusto), si por lo que fuera queda muy mazacote añadir un poquito más de agua. Se unta un poco de aceite en un molde para horno y se le añade la papilla. Se introduce en el horno 1 hora. Al cabo de ese tiempo se retira del horno, se saca del molde y se le da la vuelta dejándolo enfriar sobre un plato.
Este pan puede ser salado o dulce. En la opción salada se le puede añadir sal, ajo y orégano (delicioso). En la opción dulce se puede usar canela, anís verde, vainilla o cualquier otra especia al gusto.
No sé si ya lo habrán puesto en algún otro tema pero no veo por ningún lado, así que aquí dejo la Receta del Pan de Almendras:
5 vasos de almendras crudas molidas
1/2 vaso de agua mineral
1 cucharada de aceite de oliva (se le puede añadir un poco más, depende del gusto)
1 cucharadita de bicarbonato
1 huevo (opcional)
Se precalienta el horno a 180 ºC. Con una batidora se mezclan el agua, el aceite el bicarbonato y el huevo (opcional). A esta mezcla se añaden poco a poco las almendras molidas hasta que la consistencia sea de papilla muy espesa (al gusto), si por lo que fuera queda muy mazacote añadir un poquito más de agua. Se unta un poco de aceite en un molde para horno y se le añade la papilla. Se introduce en el horno 1 hora. Al cabo de ese tiempo se retira del horno, se saca del molde y se le da la vuelta dejándolo enfriar sobre un plato.
Este pan puede ser salado o dulce. En la opción salada se le puede añadir sal, ajo y orégano (delicioso). En la opción dulce se puede usar canela, anís verde, vainilla o cualquier otra especia al gusto.
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- Registrado: Lun Jun 20, 2011 7:43 pm
#40
hola! quería preguntarle a las chicas que toman enzimas para la digestión: ¿Cuánto tiempo se debe tomarlas? Ya que a mí el médico me dio unas que tienen simeticona y no sé qué más, y realmente noto que me mejoraron mucho la digestión, y cuando no las tomo estoy mal. Dice que no tienen efectos adversos, pero no creo que sea bueno tomarlas de por vida.. Qué opinan?
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