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Otra buena fuente de proteinas serian las legumbres y los productos de soja, k como ya sabreis es otra legumbre
Creo k hemos hablado anteriormente, pero ahora mismo no recuerdo bien k tipo de dolencias son las k te tienen tan mal (con tantos foreros ya me pierdosonialofer escribió:Mine, entonces ¿puedes comer patata sin problema si la dejas a remojo para que pierda el almidón? Si así se pueden comer pues estoy más tranquila, además Laura si se pueden comer cereales como el arroz que también me gusta mucho entonces ya hay más variedad.
Pues no hija, no hay manera de quitarle todo el almidon a la patata, pero yo siempre las enjuago despues de cocerlas para quitarles algo!![]()
Muchas veces nos creemos que algo nos sienta mal y despues es otra cosa. En mi primera crisis de hemorroides le eche la culpa a las especias k me habian puesto en el wok de arroz k me comi la noche anterior, y segun mi terapeuta lo k me tuvo k hacer daño fue el glutamato, un gran desconocido para mi hasta esa fecha.
Estoy pasando unos momentos muy difíciles, dentro de unos días me van a volver a hacer análisis para ver si soy celíaca pero ya me los han hecho 2 veces y me han salido negativos así que no va a salir nada nuevo, estoy convencida. El problema que tengo es que coma lo que coma estoy fatal algo que antes no me pasaba y no hay nada que me calme los dolores, además siento como si mi intestino no digiriera bien nada de lo que como. Ah Ther yo la cebolla ni olerla porque es dolor abdomial seguro.