esta receta me sienta muy bien. es de las pocas que m sienta bien.
Ingredientes
-papas
-cebollas
-pimiento verde
-calabacín
-berenjena
-hierbas provenzales (tomillo, albahaca y orégano)
-aceite de oliva
-sal
-puede ser al horno, a la plancha o en la paellera eléctrica.
-poner el aceite y siempre primero los pimientos y las papas, despues las cebollas y por últimos las verduras.
-no olvideis las hierbas y la sal.
-hay gente q le pone tomate frito al final, pero a mí me sienta mal.
besos y que lo disfruteis.
un consejo: cuidado con la albahaca, mejor sólo pónganle muy poco porque es fuerte. o a mí m lo parece.
besotess
RATATOUILLE!!!
- Conchi martin G.
- Usuario Veterano
- Mensajes: 848
- Registrado: Mar Jun 09, 2009 9:29 pm
#2
Yo también hago una receta parecida, con calabacín ,patata, cebolla, y al final le pongo , un poco de tomate natural y sin piel.Ayer, preparé unos mejillones al vapor, y luego se le pone tomate crudo muy picadito ,cebolleta y pimiento, y además se adereza con aceite de oliva y un poco de vinagre, sé que no es muy digestivo. pero está tan bueno =P~.Por cierto ALAYNA, bienvenida, de nuevo al foro
.

-
- Moderador
- Mensajes: 3367
- Registrado: Dom Ago 31, 2008 11:35 pm
#3
Yo lo comí por primera vez en Turquia, y lo he adaptado a lo q yo como:
calabacin, cebolla, pimiento rojo, tomate de rama, champiñon, trigueros y berenjena, me lo hago con el horno o normalmente en la olla expres, a veces le hecho patata, a veces no, según me da, le hecho tomillo, oregano y ajo. Buenisimo!!
calabacin, cebolla, pimiento rojo, tomate de rama, champiñon, trigueros y berenjena, me lo hago con el horno o normalmente en la olla expres, a veces le hecho patata, a veces no, según me da, le hecho tomillo, oregano y ajo. Buenisimo!!
#4
¡¡¡ Qué rico xxDD ¡¡¡ .... yo también hago un guisote parecido .. pero sin hierbas, uso mucho las hierbas pero para otros guisos, en este me gusta más que no interfiera el sabor de las hierbas con las verduras .. pero vamos, que seguro que está rico de todas las maneras.. =P~
18 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 18 AÑOS ASINTOMÁTICA..
#5
MMMMM.... que buena pinta tiene la receta, me la apunto!
Cuando tengo tiempo libre me gusta mucho cocinar y probar recetas nuevas. Ahora me compré un libro de tapas vegetarianas y cuando tenga un respiro me pongo a practicar, je je je!
Arriba las ratatouilles!!! :D

Cuando tengo tiempo libre me gusta mucho cocinar y probar recetas nuevas. Ahora me compré un libro de tapas vegetarianas y cuando tenga un respiro me pongo a practicar, je je je!
Arriba las ratatouilles!!! :D
-
- Usuario Habitual
- Mensajes: 385
- Registrado: Vie Dic 11, 2009 2:30 pm
#6
Yo suelo cortar los mismos ingredientes en rodajas finitas y los meto en el micro tapados con un plato unos 10 min, a veces con especias, aceite y sal, y otras con tomate frito y queso fundido, rico, rico!