Jeje buenas Sate, es que me encantan las morcillas. Ya lo he preguntado: no llevan gluten.
Sobre mi padre el colesterol si miras los valores de referencia lo suele tener altillo, el que lo tiene siempre por debajo sobretodo los trigliceridos soy yo, a exepcion de un analisis que me hice una vez que me salieron los trigliceridos altisimos y es porque me hinchaba a longanizas cuando estudiaba en valencia.
Mi padre lo que mas me da que sospechar es por la noches... Buf, es que se levanta mil veces para ir al servicio muchos dias.
Sobre la diabetes, pues la tiene desde hace unos 3 años. Tiene 61 años.
Eso si, el que yo siempre dire que he creido que se llevaba la palma es al que dicen que mas me parezco: a mi abuelo. Aunque lo conoci poco, mil veces he oido decir que siempre estaba con males de pancha, que si jaquecas, que si los huesos...en fin, un desastre.
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Aviave escribió:a mi marido la cebolla tampoco le sienta muy allá, sobre todo la cruda, si está cocida para caldo... el caldo no le sienta mal... de todos modos, cuando empiezas con la dieta hay cosas que te sientan mal pero a la larga las vas tolerando más. Vamos, que a medida que se te va arreglando el asunto vas pudiendo comer más cosas (siempre y cuando no se te cuele nada de gluten). Lo mejor, al principio comer cosas naturales: ensaladas, carne, pescado, arroz y fruta y después ya meter los sucedáneos, las galletitas sin gluten y esas cosas. De todos modos, cada uno es un mundo y hay que ir probando qué te sienta y qué no te sienta. Por ejemplo, mi marido lo frito no le sienta muy allá....
Buenas Aviave, pues sobre las ensaladas no es una cosas que me vaya muy bien aun, por el tema de las verduras. Tambien empece la dieta por desesperacion, ya que cada vez toleraba menos alimentos que antes comia como son el caso de los pescados blancos.
Sobre este mes que llevo, no puedo hacer mucho balance aun, solo se que por ejemplo ya me sientan bien pescados como las sardinas, pero hay dias que me pegan algunos "cachibaches" cosas como las "boretas" (tomate, huevo, esparragos, maiz, atun, salmon etc). Dolor de vientre aun tengo despues de las comidas, y sobre la fatiga y el cansancio sigo igual (mejoria desde los primeros dias).
Lo unico negativo que puedo decir, es que no se porque me sale una especie de dermatitis en la cara que a veces se me va y a los pocos dia me vuelve. Ademas, sobre el servicio aunque ya me pasaba antes de la dieta, algunos dias me ha dado por ir dos veces, como si no hubiera vaciado bien en la primera, despues de comer o de cenar. Menos mal, que pese a todo no voy de urgencia y hago bien.
"Chungos" o crisis tengo cada 15-20 dias de normal si he comido verduras el dia antes. Nada, ir 3 veces una detras de otra y algo jodido.
Tamb. tienes razon con lo de las galletas sin gluten: me compre unas de la marca gullon y las comia para almorzar y merendar. La verdad es que los dias que las comia dos veces no me iban muy alla.
Ah! En lo referente a los fritos, muchas noches me he hecho unas patatas fritas con la carne y a mi si que me suelen sentar bien. Cada uno somos un mundo XD
Salu2!! :D