tengo buena hemoglobina y alta albumina xD o lo qeu sea xD
-
- Moderador
- Mensajes: 9838
- Registrado: Mar Jun 06, 2006 1:42 pm
- Ubicación: vigo(norteña pekeña)
#2
Si no eres celiaco no tienes k preocuparte,Ricky,la celiaquia es una enfermedad con sintomas casi identikos al sii y k se cura kitando el gluten de tu dieta,si no te han hecho las pruebas para ello te aconsejo k vayas al mediko y las pidas.
En proximas dudas,puedes utilizar el mismo post sobre el k escribes,a menos k sean temas distintos,ok?gracias
En proximas dudas,puedes utilizar el mismo post sobre el k escribes,a menos k sean temas distintos,ok?gracias
#3
No Ricky, la albúmina baja puede ser señal de mala absorción, pero al mismo tiempo, si los niveles son normales tampoco es una prueba de que no tengas enfermedad celíaca.
Como dice Mónikka, la única manera de salir de dudas es haciéndote los análisis correspondientes. Vé con el doctor y le dices que te gustaría hacerte analíticas para descartar celiaquía, normalmente suelen empezar con análisis sanguíneos, si el resultado es positivo entonces te mandan hacer una endoscopía con biopsia de duodeno para verificar que las vellocidades intestinales están afectadas.
Algunos doctores mandan hacer desde el principio la endoscopía porque es la prueba menos insegura para detectar celiaquía. Si te decides te sugiero que por ahora no dejes de comer gluten para que los análisis no sean falseados, sobre todo que no sabemos cuánto tiempo van a tardar para programarte los análisis.
Como dice Mónikka, la única manera de salir de dudas es haciéndote los análisis correspondientes. Vé con el doctor y le dices que te gustaría hacerte analíticas para descartar celiaquía, normalmente suelen empezar con análisis sanguíneos, si el resultado es positivo entonces te mandan hacer una endoscopía con biopsia de duodeno para verificar que las vellocidades intestinales están afectadas.
Algunos doctores mandan hacer desde el principio la endoscopía porque es la prueba menos insegura para detectar celiaquía. Si te decides te sugiero que por ahora no dejes de comer gluten para que los análisis no sean falseados, sobre todo que no sabemos cuánto tiempo van a tardar para programarte los análisis.
-
Temas Similares
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje