Propiedades del kuzu
El Kuzu tiende a regular el funcionamiento intestinal siendo válida tanto en estreñimiento como en caso de diarrea ,espasmos intestinales, intestinos perezosos, etc. Favorece a la vez un buen nivel de flora intestinal. =D>
Muchas personas sienten gran alivio, al tomarla, en casos de gastroenteritis o cuando su estómago no tolera ningún líquido ni sólido.
Su contenido en fibra facilita que absorbamos menos grasas y azúcares.
El Kuzu tiende a reducir la fiebre y los estados gripales, calmando a la vez los dolores causados por esos estados gripales (dolor de cabeza, de espalda, etc.).
También puede ser de gran ayuda en caso de problemas respiratorios como bronquitis, resfriados, tos, etc.
Alivia el cansancio crónico y potencia nuestro nivel de energía ya que tiende alcalinizar el organismo.

¿Cómo se toma?
Se diluye en frío una cucharadita, de las de postre, en medio vaso de agua . Luego se pone todo a fuego lento durante un par de minutos hasta que nos queda una especie de crema transparente , podemos tomarlo dos o tres tazas al día.