HELICOBACTER PILORY
#1
Han descartado esa posibilidad? esta bacteria produce desastre en el tracto digestivo, se aloja en el estómago. Produce gran inflamación y molestias. Se le ha adjudicado ser la causasnte de diversas enfermedades digestivas de diferentes grados. Si bien es más común en latinoamérica y se la relaciona con la pobreza; lo cierto es que ingresa en el organismo a través de carne rojas, pescado y otros alimentos contaminados.
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#3
Eso es lo k tiene mi hermana de 13 años,pero no es tan facil erradicarla,al menos en su caso y lo pasa bastante mal.analía escribió:Han descartado esa posibilidad? esta bacteria produce desastre en el tracto digestivo, se aloja en el estómago. Produce gran inflamación y molestias. Se le ha adjudicado ser la causasnte de diversas enfermedades digestivas de diferentes grados. Si bien es más común en latinoamérica y se la relaciona con la pobreza; lo cierto es que ingresa en el organismo a través de carne rojas, pescado y otros alimentos contaminados.
Ami me han dicho k esta todo ok,no tengo mas k sii,osea,lo k son alucinaciones para el colectivo mediko
#4
Yo la tuve .--- hice un tratamiento erradiador y no fué suficiente así que tuve que hacer otro y me deshice de ella pero los síntomas seguían igual que antes de quitarla ... sólo sentí un ligero alivio en el primer tratamiento pero duró poco tiempo y luego otra vez vuelta al infierno ... cuando hice el segundo tratamiento ya tenía claro que la bacteria nada tenía que ver con lo mío ....
#5
Mi gastroenterólogo fue lo primero que descartó con las pruebas pero es importante que se la tenga en cuenta para aquellos que no están conformes con el diagnótico de sii. "Por la implicación de estas bacterias en la gastritis crónica activa, su asociación con la úlcera gastroduodenal y su inclusión por parte de la IARC en 1994 (grupo de estudio del cáncer, perteneciente a la Organización Mundial de la Salud) entre los agentes carcinógenos tipo 1, las ha convertido en uno de los microorganismos de mayor interés en patología humana. " esto lo tomé de otra página. En realidad yo creo que todos estamos discopnformes con ese diagnóstico que no nos dice nada. Supuestamente la medicina ha avanzado en la escucha del paciente, en tomar en cuenta lo que este dice, pero no sé si a ustedes les pasa pero yo creo firmemente que "tengo algo" no es soló mi cabeza, tal vez el tiempo me de la razón. besos
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#6
A mi cuando me hicieron la primera gastroscopia, en los resultados de la biopsia las lesiones q salieron ponía q no estaban asociadas a Helycobacter Pilory pero si q estoy diagnosticada de gastritis cronica, aún asi meses más tarde me hicieron la prueba del aliento porq empeoró mi dolor de estomago. Supuestamente salio negativa, digo supuestamente porq la encargada de analizar la muestra estaba de vacaciones, asi q mi aliento empaquetado estuvo 15 días en un frigorifico. No se si seguiría siendo valido, pero vamos... negativo me dijeron.
He estado investigando q puede provocar la gastritis cronica aparte de:
-helycobacter
-antiinflamatorios
pero no tengo nada claro, asi q yo me pregunto: porq mi estomago está hecho una patata y nadie me da un motivo?, pero vamos, una pregunta más para el saco q nadie sabe responder. Ahh bueno si, una vez mi médico sustituto de cabecera: Eso son nervios. Y yo pensé: q el SII tenga influencia psicologica lo acepto, pero q mis "nervios" hayan arañado la pared de mi estomago...no se, no me queda demasiado claro
He estado investigando q puede provocar la gastritis cronica aparte de:
-helycobacter
-antiinflamatorios
pero no tengo nada claro, asi q yo me pregunto: porq mi estomago está hecho una patata y nadie me da un motivo?, pero vamos, una pregunta más para el saco q nadie sabe responder. Ahh bueno si, una vez mi médico sustituto de cabecera: Eso son nervios. Y yo pensé: q el SII tenga influencia psicologica lo acepto, pero q mis "nervios" hayan arañado la pared de mi estomago...no se, no me queda demasiado claro
#7
Analía .... ya te dije que me parece que tu biopsia es positiva, te aconsejé que preguntaras en el foro celiaco pero has puesto tu mensaje en un foro que últimamente tiene muy poco movimiento, es mejor que preguntes en el que te dije ... allí hay más participación ...analía escribió: yo creo firmemente que "tengo algo" no es soló mi cabeza,
www.forosin.tk
#8
Si puse mi pregunta en un foro que se mueve poco; pero también le hice una pregunta por mail a una de las personas que están asociados la Asociación de celíacos de Argentina; todavía no he recibido respuestas.
El lunes voy al gastroenterólogo, aunque aquí en Argentina recomiendan no ir a clínicas, ni centros de atención por la gripe A H1N1, casi todo está paralizado. Hoy es feriado todo está cerrado, porque es día de independencia, pero mañana voy a ir a la dietética (como le llamamos nosotros) para ver que puedo comprar que no tenga glutén porque me va ha costar dejarlo; pero lo voy a intentar.
Proto se va a acabar el receso escolar de invierno y quiero volver a la universidad un poco mejor, porque estos síntomas me ha dificultado el estudio.
Gracias por todo!
El lunes voy al gastroenterólogo, aunque aquí en Argentina recomiendan no ir a clínicas, ni centros de atención por la gripe A H1N1, casi todo está paralizado. Hoy es feriado todo está cerrado, porque es día de independencia, pero mañana voy a ir a la dietética (como le llamamos nosotros) para ver que puedo comprar que no tenga glutén porque me va ha costar dejarlo; pero lo voy a intentar.
Proto se va a acabar el receso escolar de invierno y quiero volver a la universidad un poco mejor, porque estos síntomas me ha dificultado el estudio.
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#9
yo tambien pense que me costaria dejarlo( voluntad) y al final no me fue tan dificil,es mas dificil organizarse para no dejarse un paston en productos,espero que te vaya bien.analía escribió:Si puse mi pregunta en un foro que se mueve poco; pero también le hice una pregunta por mail a una de las personas que están asociados la Asociación de celíacos de Argentina; todavía no he recibido respuestas.
El lunes voy al gastroenterólogo, aunque aquí en Argentina recomiendan no ir a clínicas, ni centros de atención por la gripe A H1N1, casi todo está paralizado. Hoy es feriado todo está cerrado, porque es día de independencia, pero mañana voy a ir a la dietética (como le llamamos nosotros) para ver que puedo comprar que no tenga glutén porque me va ha costar dejarlo; pero lo voy a intentar.
Proto se va a acabar el receso escolar de invierno y quiero volver a la universidad un poco mejor, porque estos síntomas me ha dificultado el estudio.
Gracias por todo!
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#11
animo mujer,ademas luego vas descubriendo las gallestas orgasmicas de schar ( que a mi me sentaron mal,al final las deje pero estan buenisimas son sin lactosa y sin gluten) y bueno ni te cuento de los famosos "croasans" que se venden en el mercadona,tambien hay madalenas...y bueno en los supers del corte ingles hay una zona especial de dietetica con tipos de pan,galletas,pasta,pasta para sopas....y hay una zona de congelados que en general es para gente vegetariana que tambien hay cosas sin gluten....pregunta lo que quieras,que seguro que encuentras!!!!! ( espero que seas de españa porque si no toda la info no servirá de nada!!!!)analía escribió:MUCHAS GRACIAS barquerina. Hoy es el primer día ni lo siento pero cuando empiezen a pasar los días...no sé como voy a sostener la dieta.
#12
barquerina escribió:( espero que seas de españa porque si no toda la info no servirá de nada!!!!)
Barquerina ... estoy segura que Analía te agradece la información de todas formas aunque no pueda usarla porque es de Argentina .... por desgracia creo que allí lo tienen más complicado para conseguir tantos alimentos aptos, la verdad es que aquí somos unos privilegiados en ese sentido ....
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#13
vaya por dios,de cierta manera me lo imaginabaSate escribió:barquerina escribió:( espero que seas de españa porque si no toda la info no servirá de nada!!!!)
Barquerina ... estoy segura que Analía te agradece la información de todas formas aunque no pueda usarla porque es de Argentina .... por desgracia creo que allí lo tienen más complicado para conseguir tantos alimentos aptos, la verdad es que aquí somos unos privilegiados en ese sentido ....
#15
A mi tambien me hicieron esta prueba y en el primer analisis salio "dudoso".Lo que si salia positivo era Echeriscia Coli y luego habia otra cosa que ponia "desarrollo de flora no enteropatogena" pero no recuerdo que era (ponia Hectoen-Mac Conkey o algo asi).
No se si tendra algo que ver pero a mi el especialista me mando spiraxin y al siguiente analisis me dio H.Pilory negativo (E.Coli no me la mando repetir )
Evidentemente con estos resultados + de una vez he pensado que lo mio pueda estar tambien relacionado con un sobrecrecimiento bacteriano...el especialista dice que no lo cree ...el sabra .
No se si tendra algo que ver pero a mi el especialista me mando spiraxin y al siguiente analisis me dio H.Pilory negativo (E.Coli no me la mando repetir )
Evidentemente con estos resultados + de una vez he pensado que lo mio pueda estar tambien relacionado con un sobrecrecimiento bacteriano...el especialista dice que no lo cree ...el sabra .
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