Sharon, ahora mismo la prueba que se considra más fiable es la antitransglutaminasa, la antigliadina se considera menos específica, de hecho si sólo sale positiva la antigliadina los médicos suelen descartar la celiaca, aunque personalmente creo que si sale cualquiera de los anticuerpos positivos no se debe descartar la enfermedad y si hay dudas se deben hacer más pruebas si es necesario ....
En tu caso no hay pruebas negativas, tienes una analítica positiva y creo recordar que la biopsia también lo era, supongo que te lo diría tu médico ... ahora te dicen que la biopsia no es concluyente ¿es el mismo médico que te dijo que era positiva??
En cuanto a la mejoría .... ya he dicho en más ocasiones que la dieta no es una varita mágica, que hay gente que mejora enseguida y gente que tarda en mejorar, por eso los médicos dicen que hay que hacer la dieta durante seis meses para valorar ..... ¿estas segura de hacerla bien?? ¿¿tomas lácteos?? .... puedes tener intolerancias asociadas, aquí las tenemos más de un@, a la lactosa, a la fructosa ... esas son las más comunes pero hay más .... además nos pueden sentar mal otros alimentos aunque no tengamos intolerancia, nuestro estómago no funciona bien y le cuesta digerir ... deberías hacer una dieta lo más natural posible e ir introduciendo poco a poco alimentos para ver cuales te sientan mal .... en realidad la dieta sin gluten debería ser con alimentos que no llevan gluten en su estado natural, hay personas que ni tan siquiera toleran los productos especiales sin gluten ..... ¿¿has ido al final a un nutricionista??
Si quieres me mandas un privado con la dieta que haces para ver si yo veo algo que te pueda estar haciendo daño ....
Besos.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)