Soy celiaco!!

Tus síntomas son similares al Síndrome de Intestino Irritable, pero... ¿Sospechas que eres celíaco? ¿Te han hecho las pruebas de intolerancia al gluten? ¿Crees que tienes sensibilidad al gluten no celiaca?
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miri_quimica
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#241

Mensaje por miri_quimica »

que guay Sate soy tu pupilo!!! tu seguidora en esta secta..., tendrias que empezar a pensar en pagarnos...... =D> =D> que hacer esto gratis no mola nada......

soy seguidora de la dieta sin GLU :P , a partir de ahora haré octavillas y me pondré en el metro para reclutar mas gente
elisa
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#242

Mensaje por elisa »

No tengo ningun problema con la oleada gluten...nunca lo tuve, al contrario..siempre defendí el tema porque gracias a tu insistencia algunas personas mal diagnosticadas de SII, acabaron sabiendo que en realidad eran celiacos....Como criba me vale

El tema no es ese...sino el mensaje que al final queda en el foro, en un foro de SII..."hazte las pruebas para la celiaca, y que te la sude como salgan.. eres celiaco y punto...ahora tira a hacer la dieta, si te funciona genial, y si no sigue haciendola porque igual tu EC todavía no ha dado la cara y puede hacerlo en cualquier momento incluso en forma de cancer

Joder Sate, que solo te falta adornar algunos post con la B.S.O de Psicosis!!! :shock:

Y ahora encima siembras la duda de si el SII puede traer consecuencias futúras..coñe tia!, a ti te daban curro enseguida en el tren de la bruja (que no te estoy llamando bruja eh! [-X )

Por poco que sepamos del SII, no es una enfermedad que acabe de salir..tiene sus añitos..nosotros somos el futúro ya.
Nicolas
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#243

Mensaje por Nicolas »

espagueti escribió:Yo no pongo en duda que una dieta sin gluten pueda ser efectiva. Es esencial para las personas celiacas y puede llegar a ayudar indirectamente a los que no lo son. Lo que pongo en duda es esta relacion: Muchas personas mejoran con la dietan sin gluten => todos ellos son celiacos
Yo también pondría en duda esa ecuación, Espa, pero al menos yo no he dicho eso.

Lo que he dicho es que hay celíacos con analíticas negativas pero si sus síntomas desparecen con la DSG es muy posible que fueran celíacos a pesar de los resultados negativos en análisis. Esto sucede porque los análisis existentes hasta este momento no son infalibles, de hecho, son bastante precarios. Y no hay más prueba que hacer la dieta y ver los resultados.

La idea de que la dieta sin gluten puede ayudar a quienes tienen sii lo han dicho varios especialistas también y ya mencioné algunas cosas al respecto en otros posts. Obviamente no todos son celíacos, o sea que en eso creo que estamos de acuerdo (hablo por mí obviamente).
elisa
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#244

Mensaje por elisa »

miri_quimica escribió:que guay Sate soy tu pupilo!!! tu seguidora en esta secta..., tendrias que empezar a pensar en pagarnos...... =D> =D> que hacer esto gratis no mola nada......

soy seguidora de la dieta sin GLU :P , a partir de ahora haré octavillas y me pondré en el metro para reclutar mas gente
Se te ha colao una traza maja...pero te perdono la vida 8) ..voy a dar por hecho que te sentó mal mi comparación/simil/analogía.. porque no me conoces.. :wink:
monikka
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#245

Mensaje por monikka »

Octubre de 2004 biopsia “Mucosa intestinal sin alteraciones morfológicas relevantes”, sic “vellosidades de más de 600 micras en sucesión continuada…el epitelio de revestimiento de las criptas los vasos y el componente linfoplasmocitario son normales no apreciando cambios regenerativos ni infiltrados linfocitarios en el epitelio“.Como quiera que no vi en su momento este informe, y me fié de los resultados de la analíticas ( soy de los que cuando acuden a un profesional me fió y colaboro en la medida de lo posible), acepté el diagnóstico de celiaquía y comencé la DSG.
Tras el paso del tiempo y ante la escasa mejoría, nula en algunas épocas, a base de insistir logré una revisión de mi caso,que se tradujo en una segunda biopsia, de la que no he obtenido el informe correspondiente pero se me informa, en su momento de que mi mejoría es evidente( lógico si no tenia lesiones y encima hacia una dieta correcta pues la verdad inmejorable pero si no tenia lesiones en la primera exploración someterme a una segunda es como poco burlarse del paciente)
A principios de este 2007 las cosas seguían igual y tras probar algunos medicamentos para las interminable molestias intestinales optamos por hacer un análisis para comprobar la existencia y actividad de la helycobacter pylori, dio positivo, la traté y tuve un mes de tranquilidad y vida normal,pero de nuevo apareció el dolor, las molestias, la ansiedad por estar igual, se plantea una nueva toma de antibióticos para eliminar la helycobacter y prueba de intolerancia a la lactosa que si mi lógica no falla debiera de haberse realizado al principio de las pruebas de diagnóstico. Con una recaida seria acudo a otro especialista, solicitamos mi historial del cual faltan pruebas, datos y con apenas unas hoja y sentido común resulta que la biopsia inicial no muestra indicio alguno de enfermeda celiaca, y no podemos acceder a más pruebas.
De manera que reinicio la ingesta de gluten, olvido el tratamietno y el protocolo realizado hasta la fecha y me planteo visitar a nuevos especialistas.
La palabra más importante es decepción, por la falta de seriedad, por tener que realizar un segunda biopsia cuando la primera no mostraba alteración alguna, por perder el tiempo pensando en dietas, por cada vez que me encontraba mal sentirme culpable o dudar de como se hacía la comida, por todo el tiempo y esfuerzo que invertí en “mi curación”, por el esfuerzo invertido en los blogs y el tiempo perdido en discusiones absurdas,y sobre todo decepción por que no soy el único caso, y veo como a veces solo escuchamos lo que queremos oír.
A día de hoy aún no sé bien que voy a hacer con respecto a esta actuación, se puede argumentar que la DSG no hace daño, pero todos sabemos lo costosa que es ( en muchos sentidos) y mis problemas no han sido resueltos.Podría considerarse que mi actitud ahora es egoísta puesto que si NO soy celiaco voy a abandonar todo esto, pero tengo la impresión de que no importa mucho y a mi las opiniones ajenas en la mayoría de los casos me parecen ajenas. Esperaba mucho más de mi médico, pero eso es problema mío, simplemente recordar a los que tengan dudas que los errores ocurren, diagnosticar no está exento de fallos y que pese a que en un momento inicial no creí las advertencias que se hacían sobre este profesional, ahora mismo no podría recomendárselo a nadie sin explicar mi caso particular, luego cada cual que haga lo que crea más conveniente, pero sin duda alguna lo mismo que aplaudimos éxitos y esfuerzos no podemos dejar o callarnos fracasos y medias verdades, aunque nos cueste , porque nuestra salud va más allá de unos post, unos comentarios o “amistades” por internet, no es un juego, es lo más importante que tenemos y nadie tiene el derecho de tomárselo a la ligera, y por si no se notase, sí, estoy muy enfadado.
........
De acuerdo con Elisa,aki dejo la experiencia de un compañero k vivio tres años creyendo k era celiako y no lo era :shock:
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Sate
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#246

Mensaje por Sate »

monikka escribió:Octubre de 2004 biopsia “Mucosa intestinal sin alteraciones morfológicas relevantes”, sic “vellosidades de más de 600 micras en sucesión continuada…el epitelio de revestimiento de las criptas los vasos y el componente linfoplasmocitario son normales no apreciando cambios regenerativos ni infiltrados linfocitarios en el epitelio“.Como quiera que no vi en su momento este informe, y me fié de los resultados de la analíticas ( soy de los que cuando acuden a un profesional me fió y colaboro en la medida de lo posible), acepté el diagnóstico de celiaquía y comencé la DSG.
Tras el paso del tiempo y ante la escasa mejoría, nula en algunas épocas, a base de insistir logré una revisión de mi caso,que se tradujo en una segunda biopsia, de la que no he obtenido el informe correspondiente pero se me informa, en su momento de que mi mejoría es evidente( lógico si no tenia lesiones y encima hacia una dieta correcta pues la verdad inmejorable pero si no tenia lesiones en la primera exploración someterme a una segunda es como poco burlarse del paciente)
A principios de este 2007 las cosas seguían igual y tras probar algunos medicamentos para las interminable molestias intestinales optamos por hacer un análisis para comprobar la existencia y actividad de la helycobacter pylori, dio positivo, la traté y tuve un mes de tranquilidad y vida normal,pero de nuevo apareció el dolor, las molestias, la ansiedad por estar igual, se plantea una nueva toma de antibióticos para eliminar la helycobacter y prueba de intolerancia a la lactosa que si mi lógica no falla debiera de haberse realizado al principio de las pruebas de diagnóstico. Con una recaida seria acudo a otro especialista, solicitamos mi historial del cual faltan pruebas, datos y con apenas unas hoja y sentido común resulta que la biopsia inicial no muestra indicio alguno de enfermeda celiaca, y no podemos acceder a más pruebas.
De manera que reinicio la ingesta de gluten, olvido el tratamietno y el protocolo realizado hasta la fecha y me planteo visitar a nuevos especialistas.
La palabra más importante es decepción, por la falta de seriedad, por tener que realizar un segunda biopsia cuando la primera no mostraba alteración alguna, por perder el tiempo pensando en dietas, por cada vez que me encontraba mal sentirme culpable o dudar de como se hacía la comida, por todo el tiempo y esfuerzo que invertí en “mi curación”, por el esfuerzo invertido en los blogs y el tiempo perdido en discusiones absurdas,y sobre todo decepción por que no soy el único caso, y veo como a veces solo escuchamos lo que queremos oír.
A día de hoy aún no sé bien que voy a hacer con respecto a esta actuación, se puede argumentar que la DSG no hace daño, pero todos sabemos lo costosa que es ( en muchos sentidos) y mis problemas no han sido resueltos.Podría considerarse que mi actitud ahora es egoísta puesto que si NO soy celiaco voy a abandonar todo esto, pero tengo la impresión de que no importa mucho y a mi las opiniones ajenas en la mayoría de los casos me parecen ajenas. Esperaba mucho más de mi médico, pero eso es problema mío, simplemente recordar a los que tengan dudas que los errores ocurren, diagnosticar no está exento de fallos y que pese a que en un momento inicial no creí las advertencias que se hacían sobre este profesional, ahora mismo no podría recomendárselo a nadie sin explicar mi caso particular, luego cada cual que haga lo que crea más conveniente, pero sin duda alguna lo mismo que aplaudimos éxitos y esfuerzos no podemos dejar o callarnos fracasos y medias verdades, aunque nos cueste , porque nuestra salud va más allá de unos post, unos comentarios o “amistades” por internet, no es un juego, es lo más importante que tenemos y nadie tiene el derecho de tomárselo a la ligera, y por si no se notase, sí, estoy muy enfadado.
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Conozco este caso perfectamente y aunque no nos visita a menudo es posible que basta que yo diga algo para que entre y tengamos un rifirafe .. así que me abstengo de decir nada pero como dije más arriba, el diagnóstico de celiaquia no se puede descartar nunca en alguien con síntomas compatibles y este chico tiene una hermana celiaca .. el tiempo dirá lo que tenga que decir sobre su caso que por cierto sigue complicándose como nos dijo en su última visita ..
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Sate
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#247

Mensaje por Sate »

miri_quimica escribió:que guay Sate soy tu pupilo!!! tu seguidora en esta secta..., tendrias que empezar a pensar en pagarnos...... =D> =D> que hacer esto gratis no mola nada......

soy seguidora de la dieta sin GLU :P , a partir de ahora haré octavillas y me pondré en el metro para reclutar mas gente
¿Pagar?? ... :? .. xxDD que estoy sin blanca .. :(

Fíjate que soy completamente atea y lo que menos me imaginaba era ser algun día un mesías xxDD .. :lol:
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monikka
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#248

Mensaje por monikka »

Si yo tambien lo conozco,es un forero de aki y del foro celiako y tiene un blog muy interesante,pero vaya,esa es su historia...
un saludete.
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#249

Mensaje por Sate »

espagueti escribió:Yo no pongo en duda que una dieta sin gluten pueda ser efectiva. Es esencial para las personas celiacas y puede llegar a ayudar indirectamente a los que no lo son. Lo que pongo en duda es esta relacion: Muchas personas mejoran con la dietan sin gluten => todos ellos son celiacos

Y a mi me parece bien que lo pongas en duda pero eso es opinable como he dicho muchas veces .. yo opino que sí .. que si se hace dieta sin gluten y se mejora es que se tiene esa intolerancia ...

Yo estoy seguro que mejoraria tb, porque dejaria de ir al "kebab" de mi calle, porque suprimiria el vicio que tengo de entrar en cada pasteleria por la que paso (aunque luego me comiese una magdalena en casa), porque no podria convencer a mis amigos para ir cada semana a un restaurante que den comida para celiacos, porque me pasaria el dia dudando si esto tiene o no tiene gluten y por defecto no comiendolo, porque mis compañeros en la oficina si traen algo para picar lo traen con gluten, proque a muchas comilonas dejaria de ir, de una forma o de otra al final me limitaria mucho, aunque se que existen cada vez mas productos sin gluten, pero es imposible conservar todos los habitos y consumir la misma mierda que comemos.... o por lo menos en el 99% de los casos....

Hay Kebab aptos, pastelería apta, se puede comer comida apta en restaurantes normales, evidentemente lo que no se debe hacer es comer algo con gluten por no decir que no a los compañeros pero las personas celiacas hacen vida normal, claro que tienen alguna limitación pero no es para tanto, tengo un sobrino alérgico a varios alimentos y también tiene limitaciones a la hora de salir que es lo más dificil pero sale sin problemas ... y como dije antes, se puede hacer dieta sin gluten y seguir consumiendo la llamada comida basura, hasta telepizza tiene pizzas sin gluten .. las hamburguesas de macdonal son aptas (sin pan obviamente) .. vuelvo a repetir que no es la dieta sana la que cura sino la dieta sin gluten ..
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#250

Mensaje por Sate »

elisa escribió:No tengo ningun problema con la oleada gluten...nunca lo tuve, al contrario..siempre defendí el tema porque gracias a tu insistencia algunas personas mal diagnosticadas de SII, acabaron sabiendo que en realidad eran celiacos....Como criba me vale

El tema no es ese...sino el mensaje que al final queda en el foro, en un foro de SII..."hazte las pruebas para la celiaca, y que te la sude como salgan.. eres celiaco y punto...ahora tira a hacer la dieta, si te funciona genial, y si no sigue haciendola porque igual tu EC todavía no ha dado la cara y puede hacerlo en cualquier momento incluso en forma de cancer

Y ¿donde le íbamos a decir a la gente que se hagan las pruebas para la EC, en un foro de jardinería .. ?? ... yo estoy diagnosticada de sii y estoy en este foro y gracias a mi pesadez con el tema much@s compañer@s han mejorado, no sólo los que estan ahora sino otros que ya no participan .. ¿porqué iba a dejar de decir algo así? .. pero es que no sólo digo eso xxDD, que parece que sólo estoy en el foro con esa cantinela .. se puede ver que hago otras cosas en el foro ¿o no?? ...
La frase en negrita no la he dicho nunca ... [-X ..


Joder Sate, que solo te falta adornar algunos post con la B.S.O de Psicosis!!! :shock:

Pues creo sinceramente que exageras .. precisamente si hay algo que no me gusta es asustar a nadie pero yo no tengo la llave de lo que asusta a la gente, a mi desde luego no me da miedo pensar en otra posibilidad que no sea el sii pero claro, en eso cada cual somos cada cual ...

Y ahora encima siembras la duda de si el SII puede traer consecuencias futúras..coñe tia!, a ti te daban curro enseguida en el tren de la bruja (que no te estoy llamando bruja eh! [-X )

Yo no siembro ninguna duda .. son los médicos quienes no dicen la verdad en esto porque sencillamente no la saben ... ¿cómo pueden decir que algo que no saben lo que es, no va a tener consecuencias futuras??? .. me parece bien que la gente se lo crea pero es que yo no me lo creí nunca ... [-(

Por poco que sepamos del SII, no es una enfermedad que acabe de salir..tiene sus añitos..nosotros somos el futúro ya.

Ya sé que tiene sus añitos .. pero eso ¿qué demuestra??... ¿quien ha hecho estadísticas de los casos de sii que fueron otra cosa? .. en el foro tenemos casos de crohn, de CU, de celiaquia y de cancer que antes fueron sii ..y en los foros de esas enfermedades ni te imaginas los casos que hay que fueron también sii .. ¿cómo sabemos si nuestro caso será uno de esos?? .. pues haciendose pruebas si los síntomas persisten en el tiempo o aparecen síntomas nuevos .. eso también lo he recomendado muchas veces .. y tampoco lo he inventado, lo he leído recomendado por médicos .. ¿y eso asusta? .. pues nada, es mejor no hacer nada y así no nos asustamos, estaremos jodidos de por vida a pesar de que igual tenemos otra cosa y mejoraríamos pero es mejor no mirarse no vaya a ser que tengamos algo .. :? ..
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Nicolas
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#251

Mensaje por Nicolas »

De acuerdo al último criterio Roma, existe un detalle que antes se ignoraba y que no obstante parece ser una constante en todo sii: la microinflamación intestinal, algo que no puede verse a simple vista pero que está ahí presente. Esto se descubrió muy recientemente y no se hablaba antes de ello porque no había conciencia de que existía.

Este simple hecho puede cambiar nuestra visión sobre el sii, no sólo en el sentido de que el sii es una enfermedad funcional sino en el sentido de su inocuidad porque las substancias presentes en los procesos inflamatorios crónicos desembocan en otras cosas.

Antes decíamos que el sii no conlleva ningún riesgo adicional, que no se complica ni produce otras efectos. Bueno, pues parece que ya no podemos ver al sii de la misma manera.

No llevemos el argumento al extremo tampoco, la idea es ayudarnos y es todo. Primero, tomar conciencia de las cosas, aceptarlas, y actuar en consecuencia en la medida que consideremos correcta. Eso es todo. No nos pidamos más porque no podemos hacer más (bueno, en algunos casos, sí :roll: ), no se trata de entrar en pánico y darnos por muertos para mañana. Y no toda consecuencia tiene que ser mortal. Pero lo real es que estamos más expuestos de lo que creíamos, que se actualice o no alguna consecuencia depende de muchos factores pero el mayor riesgo existe.

Es nuestra responsabilidad analizar cada posibilidad, nuestro sii podría tener diversas formas, causas y para algunas de esas formas podría haber un tratamiento que tal vez no hemos practicado aún. Desgraciadamente algunos sii seguirán sin encontrar al menos un paliativo. Pero ya no será nuestra culpa sino nuestra suerte.

El sii no es lo que pensábamos, se sabe más ahora que hace pocos años. Y esto incluye todo lo que hemos estado discutiendo sobre su parecido con la celiaquía, su traslape con la misma, etc. No podemos mantener el mismo criterio que teníamos hace incluso dos años. Pero no debiera haber problema, al menos en esto.
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espagueti
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#252

Mensaje por espagueti »

Sate escribió:
espagueti escribió:Yo no pongo en duda que una dieta sin gluten pueda ser efectiva. Es esencial para las personas celiacas y puede llegar a ayudar indirectamente a los que no lo son. Lo que pongo en duda es esta relacion: Muchas personas mejoran con la dietan sin gluten => todos ellos son celiacos

Y a mi me parece bien que lo pongas en duda pero eso es opinable como he dicho muchas veces .. yo opino que sí .. que si se hace dieta sin gluten y se mejora es que se tiene esa intolerancia ...

Yo estoy seguro que mejoraria tb, porque dejaria de ir al "kebab" de mi calle, porque suprimiria el vicio que tengo de entrar en cada pasteleria por la que paso (aunque luego me comiese una magdalena en casa), porque no podria convencer a mis amigos para ir cada semana a un restaurante que den comida para celiacos, porque me pasaria el dia dudando si esto tiene o no tiene gluten y por defecto no comiendolo, porque mis compañeros en la oficina si traen algo para picar lo traen con gluten, proque a muchas comilonas dejaria de ir, de una forma o de otra al final me limitaria mucho, aunque se que existen cada vez mas productos sin gluten, pero es imposible conservar todos los habitos y consumir la misma mierda que comemos.... o por lo menos en el 99% de los casos....

Hay Kebab aptos, pastelería apta, se puede comer comida apta en restaurantes normales, evidentemente lo que no se debe hacer es comer algo con gluten por no decir que no a los compañeros pero las personas celiacas hacen vida normal, claro que tienen alguna limitación pero no es para tanto, tengo un sobrino alérgico a varios alimentos y también tiene limitaciones a la hora de salir que es lo más dificil pero sale sin problemas ... y como dije antes, se puede hacer dieta sin gluten y seguir consumiendo la llamada comida basura, hasta telepizza tiene pizzas sin gluten .. las hamburguesas de macdonal son aptas (sin pan obviamente) .. vuelvo a repetir que no es la dieta sana la que cura sino la dieta sin gluten ..

Pues eso.... lo pongo en duda..... es opinable..... unos opinan que si y otros opinan que no... de eso tratan las cosas "dudosas"....


El problema es que el kebab que hay en mi calle no es apto, y claro, si hiciera la dieta sin gluten podria hacer dos cosas, subir y buscar en guias para celiacos que el kebab apto mas cercano está a 20 minutos en coche de mi casa, coger el coche e ir a por el y comermelo, o aguantarme y no comermelo, así en multitud de ocasiones.... al final un kebab menos de aqui, una comilona a la que no voy menos de allá, un pastel menos que me como menos de alla porque no me fio de que no tenga gluten de otro lado, etc, etc, etc.... estaré comiendo menos y mejor...... y ocurrirá lo que ocurre, que la gente irremediablemente mejora y hasta algunos perciben la sensacion de como si se hubieran curado y si le viene una mala racha pues pueden llegar a pensar que es porque se le ha escapado algo de gluten por algun lado..... cuando en realidad lo que ocurre es que los que son celiacos encuentran la solucion a su problema y el resto de gente se encuentran mejor porque estan comiendo mejor, picando menos entre horas, y comiendo menos basura indirectamente.

Saludos!!
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#253

Mensaje por Sate »

Pues te equivocas ... no merece la pena discutir esto porque por mucho que te diga que no es la dieta sana la que cura no te lo vas a creer así que eres libre de opinar así pero ya te digo que las personas que hacemos la dieta sabemos perfectamente que no es así, que lo que nos cura es dejar el gluten,
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miri_quimica
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#254

Mensaje por miri_quimica »

me he dado cuenta de que no merece la pena,porque se están convirtiendo en conversaciones banales.... que no llevan a ningún sitio.

Yo me encuentro bien con la dieta sin gluten, y animo a la gente que tiene dudas con su diagnostico que la pruebe. Espero que algún día se demuestre todo lo que intentamos decir en este subapartado del foro... mientras tanto esto no lleva a ningún sitio.

Y la gente que tiene diagnostico de SII, ojalá algún dia se sepa la respuesta a nuestras dudas. Y espero que todos mejoreís, porque al fin y al cabo este foro, es para intentar ayudar.

Un saludo a todos.
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Dulton
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#255

Mensaje por Dulton »

Umm, haber yo soy de los que creen que pese a ser uno celiaco diagnosticado, puede padecer tambien SII.

Para mi el SII existe solo como tal, aunque como se ha visto muchas veces muchos que llevaban esta etiqueta eran en verdad celiacos por la similitud de los sintomas (y mas que saldran)

Haber, a mi por ejemplo me dio la celiaquia en sangre negativo, y los patanes del hospital que voy, me la armaron con dos gastroscopias :evil: La primera era de estomago, pero la segunda de duodeno... en la que tras pedir los resultados varias veces y no aparecer pusieron: "todo normal" ,como suena...Vamos que una vez ya puse el papel y suena a tongo total.

Por otro lado, antes de que me hicera la gastro de duodeno en la ss, me habia echo esta tamb. pagando saliendome todo bien (aunque pagando no me salio ni que tenia una leve hernia de hiato, ni gastritis cronica superficial como en ambas de la ss , esto es mala suerte tamb?). Si me la repitieron fue pr el alergologo que dijo: "Macho, lo tuyo va a temporadas... Dudo por un lado que tengas SII y por otro que sea algun sindrome de mala absorcion"

En fin, desesperado me quite el gluten y llevo 3 meses y pico.
Hace poco puse un post en el que decia que me habian vuelto los sintomas, pero es que tuve una gastroenteritis bastante fuerte juntada con vertigos (toda la vida he tenido la tension bajisima y tendencia a marearme).

Por cierto, me dieron un antibiotico que me devolvio a la vida.
En resumen pasada la gastroenteriitis puedo decir que estoy igual que antes y que si que he mejorado en algunos aspectos con la dieta.

Por un lado, estoy con la mosca de que como el pan a veces irrita eso es lo que ha sido mi mejoria, que a lo mejor es otra temporada buena, que fallaron las biopsias (de la sangre no me fio nada), que tengo un SII flojo pese a todo....Bueno, un SII flojo-normal lo tengo seguro.

Todo esto para decir verdad me perturba, pero iendo al grano sobre lo ultimo que has comentado amigo espagueti, te puedo decir que he comido siempre lo mismo desque me quite la lacteos al completo a los 16 años, pero con la excepcion de que es ahora el gluten lo que ha volado.

Vamos te puedo decir que yo tambien he comido Kebaps estudiando, pero al segundo que comi me entro una diarrea tan grande por la salsa blanca (la hacen de yogur y yo que pensaba que la toleraria) y el picante (lo sacaran de la pimienta que no tolero) que lo deje durante una temporada.
Luego mas tarde me pedi uno sin nada de salsa y me sento estupendo.

En resumen, puedo decir que desde esta edad mis habitos alimentarios han sido los mismos: No he tomado pasteles; no he picado dulces; no me he comprado bolsas de chetos; pico a veces entre comidas; soy un paposo jaja (me encantan las bolsas de papas pese a lo poco sanas que son); bebo agua, tonica, o coca-cola o fanta si ese dia me encuentro bien cuando salgo (1 o 2 veces cada 3 meses :? ), no tomo muchas frutas (peras y manzanas y alguna mas) etc etc etc.

Por ultimo, solo me queda decir que de momento voy a seguir hasta los 6 meses mas que nada por la mejoria de los sintomas externos (cansancio,dolor huesos, fatiga etc) pero que ya veremos....

La unica putada es eso: ir de celiaco ilegal...
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