Esoty muy muy muy liado y no puedo apenas participar. Además me voy de vacas unos días... asi que no veré vuestras respuestas...
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Os pongo una cosa que me pasó este verano y que me hizo recordar viejos tiempos... también os pongo mis pensamientos y reflexiones... que espero que os ayuden a seguir animados con la DSGSL
- La dieta sin gluten y sin lactosa (sobre todo esto ultimo) no me deja tomar helados
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- Vi en el mercadona granizado sin gluten y vi en los ingredientes que no lleva lactosa (era de usponer pero fliparás todo lo que lleva leche que no tiene pq llevar). Además ponía "sin azucar"
- Me llevo un pack de 6 a casa...
- Entre varios cambios de dieta (pq esyuve viendo solo... pues cambié algunas cosas... no soy mi madre para cocinar como ella jajaj).
- Los primeros días ok...
- Los siguiente empezaron los gases y las diarreas por las tardes.
- Yo andaba acojonado pq claro... vuelven los fantasmas... desde abril no me sentía así
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- No sospechaba de ningún alimento... todos eran aptos...
- Seguí comiendo igual (granizado incluido), pensando que bueno...sería cuestión de hábitos o emociones que me estaban pasando esas semanas...
- Segúia con diarrea por las tardes... incluso un día por la noche, sólo pude estar 30 minutos con mi chica... la pesadilla volvía... nubes negras sobre mi cabeza... todo había sido un espejismo... volvía a lo de antes... al... tu vida feliz se había acabado... llevaban razón los que decían que era psicológico...
- Empecé a quitar algunos alimentos que había introducido (comía mucho más tomate en ensalda... mucho más embutido...) nada surtió efecto.
- Me acorde del inocuo granizado... no tenía el envase ppal, solo los individuales... y no tenian ingredientes.
- Fui a mercadona (yendo 5 veces antes al baño... con cólico incluido...)
- Saqué una foto a los ingredientes
- Y me di cuenta de que era "sin azucar", pero no que no le echen, sino que es como la cocacola Zero... le echan sacarinas para endulzar sin aumentar calorías.
- Entre los ingredientes mágicos estaban el malitol, aspartamo y no se que leches... miré en internet y hay mucha gente a la que le sienta mal...
- Suprimí el granizado... y todos los nubarrones desaparecieron... todo volvía a la normalidad.. 100% recuperado... volvía a se feliz
Mis pensamientos:
- bebía cocacola a diario hasta los 16. Un buen día cólico tras cólico por la cocacola... luego, esta alergia a ciertos químicos apareció... incluso cuando ya tenía el sii (lo tengo desde los 7 años que recuerde)
- Si no tengo el conocimiento de todo este tiempo con sii y todo lo que he aprendido... es decir, si fuera una persona normal hasta el día que empecé a tomar granizado.... habría ido al médico al encontrarme mal... me habría hecho pruebas... no habría encontrado nada.. (este tipo de alergias no creo q sea detectable con las pruebas que hacen para sii...) y me habría dicho : tienes SII.. tomate la vida con tranquilidad... y me habría mandado unas pastillas para la depresión diciendo que era mi cabeza y mi vida se habría convertido en un infierno... (os suena??)
- como sabía bastante del tema
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- ¿y si ad+ de intolerancia a esa mierda que echan en el granizado y en la cocacola zero... tuviera intolerancia a otras sustancias que echan en el 90% de los alimentos que comemos normalemnte (sin dieta)??? Como por ejemplo el pan... la pasta... las bebidas... ¿Cómo sabríamos a qué somos alérgicos???? Mi dieta está muy clara y estoy un poco obsesionado con lo que como... por eso soy capaz de identificar cada alimento cuando me sienta mal... pero una persona que no controla a mi nivel lo que come? ¿sería capaz de saber qué alimentos le sientan mal?
Como ejemplo he puesto el ejemplo de los cereales corn flackes (copos de maiz tostado...) Por favor, mirad los ingredientes de un paquete de kellogs... son más de una docena...los que compro en el corte ingles de santiveri son 3 ingredientes: maiz, sal y azúcar... eso sí... valen el doble
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