asique a lo que voy que me he topado con esto....los hidratos de carbono...
¿alguien sabe algo al respecto?Protegen del cáncer de colon, aceleran el tránsito de los residuos alimenticios y se asocian al aporte de vitaminas.
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¿alguien sabe algo al respecto?Protegen del cáncer de colon, aceleran el tránsito de los residuos alimenticios y se asocian al aporte de vitaminas.
no es nada mala la idea nectarina,aunque eso si yo soy mas tradicional la verdadnectarina escribió:Sabes como esán muy buenas las patatas ? Escoges media docena de patatas del mismo tamaño,dá igual si son más grandes o más pequeñas,lo único importante es que sen del mismo tamaño.Las pasas por agua para lavarlas,pues las haremos con piel,pinchas por ambos lados con un cuchillo,como si las odiaras y las acuchillaras con ensañamiento,entonces,ya acuchilladas,las pones en una fuente,las untas con aceite por ambos lados y les pones sal(la sal se pone para que la piel haga corteza y se pelen mejor)
Las metes dentro de una bolsa d eplastico pero dejas huequecitos para qeu respire,sino,las tapas con esa tapa especial para tapar cosas del microondas.Las pones en el microondas a potencia media durante 5-10minutos,depende de lo grandes que sean,se hacen muy rapido.Si las pinchas y vés que por dentro estan blandas,ya está echo el plato.
Las pelas,con la sal la piel sale estupendamente rápido,y las pones en el plato,enteritas,se pueden tomar con mahonesa,con aceite,sal y pimienta,con atún....
si tambien tomo zanahorias y esparragos... champiñones y algo que seguro se me escapa....Ritay escribió:bueno comes bastantes verduras. Y las zanahorias? para que haya un poco de colorido, un poco de verde y un poco de naranja-rojo. Si tienes pesadez evita comer la piel de los pimientos, son pesaditos con piel. Las lentejas también te sientan mal?
Que suerte que tienes a la mami al lado para cocinarte, que pereza me da a mí todos los días 4 o 5 veces/día pensar en lo que tengo que comer y sobre todo prepararlo. Un rollo!