necesito un consejito en cocina. ¿Con que puedo hacer los filetes empanados?. Ya que el pan rallao no lo puedo utilizar ... alguien tiene algun consejito?.
Gracias!
Consejito: en vez de pan rallado ... que le pongo?
- Stella Maris
- Usuario Veterano
- Mensajes: 3824
- Registrado: Sab Dic 20, 2003 3:02 pm
- Ubicación: Córdoba - Argentina
#4
También se puede rebozar con harina de maíz (polenta).
En España está la Empresa Wal-Mart?
http://catalogo.wal-mart.com.ar/mezclas_y_rebozadores
http://www.celiacos.com/tag/maiz/
http://www.carrefour.es/grupo_carrefour ... luten.html
http://www.carrefour.es/grupo_carrefour ... stado.html
En España está la Empresa Wal-Mart?
http://catalogo.wal-mart.com.ar/mezclas_y_rebozadores
http://www.celiacos.com/tag/maiz/
http://www.carrefour.es/grupo_carrefour ... luten.html
http://www.carrefour.es/grupo_carrefour ... stado.html
-
- Usuario Participativo
- Mensajes: 40
- Registrado: Jue Dic 20, 2007 1:47 pm
- Ubicación: Pontevedra
#5
Harina de garbanzos o incluso las patatas hacerlas como si fuera "escamas"...
-
Temas Similares
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje
-
- 4 Respuestas
- 4558 Vistas
-
Último mensaje por dogdaysareover
-
- 0 Respuestas
- 6692 Vistas
-
Último mensaje por Paloma29