El pescado...

¿Qué dieta sigues para aliviar los síntomas del Intestino Irritable? ¿Has probado la dieta baja en FODMAPS? ¿Qué pauta de alimentación te han recomendado?
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atenea
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Registrado: Sab Sep 29, 2007 4:16 pm

#1

Mensaje por atenea »

Investigando por ahi tengo la duda del pescado. El pescado del Mercadona que venden fresco se supone que: no tiene gluten no???? mi madre los rebozará con harina de maiz maizena que traje el otro dia .... que tipo de pescado si tiene gluten????, normalmente en mi casa es: los jureles, bokerones y gambas, espero que me digais algo. Besitos!
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Stella Maris
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#2

Mensaje por Stella Maris »

Atenea, el pescado, la carne de ave, la carne vacuna, de cordero, etc, son proteínas de origen animal, no tienen gluten, el gluten está presente en TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO, TRITICALE y/o productos derivados.: almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc.
Si preparas esas proteínas de origen animal, con rebozados con harina de trigo o demás cereales que tengan gluten, entonces tendrá esa proteína del cereal, pero si no ha pasado por rebozado no tienen gluten.
Bájate el listado de los prodiuctos libres de gluten, y no entres a desesperarte tanto con este tema.

http://www.alimentacion-sana.com.ar/Por ... etas09.htm

http://www.celiacos.com/2008/08/04/list ... carrefour/

http://celiacosdehuelva.blogspot.com/20 ... en-de.html

http://www.celiacscatalunya.org/cas/3_1 ... gluten.php
polilla7796
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#3

Mensaje por polilla7796 »

Los pescados que personalmente me sientan mejor son la dorada y la lubina a la plancha...
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