Dafu .... no recuerdo ahora si te han hecho las pruebas para la intolerancia algluten, si no te las han hecho deberías pedirlas ....
Dices que comer pasta es lo que mejor te sienta... a mí lo que mejor me sentaba era comer pan, el resto de alimentos me sentaban fatal .... nunca relacioné lo que me pasaba con ningun alimento, empecé la dieta por casualidad y al hacerlo me llevé la sorpresa del siglo, nunca olvidaré la tarde en que después de varios días de dieta y de sentirme mucho mejor, le repetia a mi marido ¡¡ no me lo puedo creer ¡¡¡¡¡¡ ....
La dieta sin gluten no es sólo cambiar el pan normal o las galletas .. etc ... hay muchos alimentos que llevan gluten en su composición y hay que conocer bien el tema para no comerlos .... hay gente que mejora sólo quitando algunas cosas pero yo no recominendo que nadie haga pruebas a medias .... la dieta tiene que ser a rajatabla para poder valorar el resultado, informándose de cómo se hace, la contaminación cruzada, las posibles intolerancias secundarias .... y por supuesto siempre después de haberse hecho las pruebas ....
En cuanto al pan .... en el mercadona hay pan de molde y creo que unas barritas pequeñas para hornear ... yo he usado el de molde y está bueno pero las barritas eran muy finas y daban poco de sí, casi sin miga ..... yo compro casi todas las cosas sin gluten en el alcampo, compro unas chapatitas para hornear y no están mal aunque lógicamente no es igual al pan normal ...... uno de los sitios donde más productos sin gluten hay es en el hipercor o el corte inglés y también en algunos herbolarios .... y los precios son caros en todas partes, la comida sin gluten es carísima ...
Besos.
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