¿Qué desayunais?
#46
Es relativamente normal que si te alimentan por vía parenteral unos días los síntomas intestinales mejoren un montón. De hecho, una de las teorías, que sostiene que en muchos casos el SII se debe a intolerancias, se desarrolló, entre otras cosas, gracias a esas observaciones :D .
#47
yo desayuno una taza de chocolate con leche de almendras y una madalena sin gluten, porque el cafe no me sienta bien todavia.
desde que llevo con la dieta cada vez como mas variado , incluso comi una fabada y no me asento mal, todo un logro.
desde que llevo con la dieta cada vez como mas variado , incluso comi una fabada y no me asento mal, todo un logro.
#48
Me alegro mucho Susan .....
A mi el café sí me sienta bien, lo tomo sólo y clarito porque no soy muy cafetera, con galletas o madalenas sin gluten .. pero la fabada no me atrevo aún, este verano comí judias blancas en ensalada y me produjeron muchos gases, sin embargo el cocido y las lentejas me sientan genial .... :D
A mi el café sí me sienta bien, lo tomo sólo y clarito porque no soy muy cafetera, con galletas o madalenas sin gluten .. pero la fabada no me atrevo aún, este verano comí judias blancas en ensalada y me produjeron muchos gases, sin embargo el cocido y las lentejas me sientan genial .... :D
- Painkiller
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#49
Yo llevo más de dos años sin desayunar entre semana (cuando trabajo), aunque me da diarrea igualmente si no desayuno, peero...ya me he acostrumbrado a eso y claro. Pero ultimamente me traigo al trabajo batido de la marca hacendado del mercadona, sin gluten y galletas guillon sin gluten tb. pero me las como en la oficina.
#50
pues yo normalmente desayuno mi vaso de leche de soja y arroz y unas tostadas de pan integral con un chorrito de aceite de oliva y me sienta de maravilla! al menos por ahora! aunque de vez en cuando algún fin de semana me hago mi bocadillito de jamón que está buenísimo y algún zumo que me hago en la licuadora.
A mi el café y el chocolate a la taza (que me chifla) me sientan super fatal!!!! que diarrea más mala pillé la última vez... puf....
A mi el café y el chocolate a la taza (que me chifla) me sientan super fatal!!!! que diarrea más mala pillé la última vez... puf....
#52
yo estuve durante mucho tiempo, tomando zumo creyendo que era lo mejor para no dañar mi estomago con leche, y resulta que tengo intolerancia a la fructosa, así que lo único que hacía era ponerme mucho peor, aunque yo no lo sabia. Ahora mi desayuno es: vaso de leche sin lactosa con cacao puro sin azucar y sin grasa y sacarina y si me animo me tomo unas tortitas de arroz con un poco de jamón serrano, o cerales de maiz.
un saludo!
un saludo!
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#53
yo tengo SII-D
Ya no desayuno en casa porque si lo hacía me tocaba ir a la busca y captura de algún sitio abierto para ir al baño de camino al trabajo.
Así que desayuno en el trabajo con los baños cerca por si acaso.
La leche ni la pruebo desde hace mucho años, y el café tampoco.
Tomo: poleo y yogur de soja, despues de probar unos cuantos los que más me gustan son los de santiveri provamel que tienen de moka, vainilla o chocolate, ah! los que están buenos también son los que ha sacado ahora el corte inglés de manzana, fresa y algun sabor mas.
A media mañana me tomo alguna fruta y otro poleo, también tomo alguna barrita de cereales sin gluten o bizcocho que hago sin gluten.
Estoy intentando hacer una dieta sin nada de gluten ni azúcar a ver que tal.
Ya no desayuno en casa porque si lo hacía me tocaba ir a la busca y captura de algún sitio abierto para ir al baño de camino al trabajo.
Así que desayuno en el trabajo con los baños cerca por si acaso.
La leche ni la pruebo desde hace mucho años, y el café tampoco.
Tomo: poleo y yogur de soja, despues de probar unos cuantos los que más me gustan son los de santiveri provamel que tienen de moka, vainilla o chocolate, ah! los que están buenos también son los que ha sacado ahora el corte inglés de manzana, fresa y algun sabor mas.
A media mañana me tomo alguna fruta y otro poleo, también tomo alguna barrita de cereales sin gluten o bizcocho que hago sin gluten.
Estoy intentando hacer una dieta sin nada de gluten ni azúcar a ver que tal.