macarrones
#1
hola!!!
queria haceros una pregunta. a mi desde siempre los macarrones me han sentado mal, creo que es por los aires que producen, solia tener unos dolores fuertisimos de tripa . al tiempo probe unos sin gluten pero no se si ya era por la mania que les habia cogido esa temporada o que pero parecia que tambien me hacian mal,de esto ya habra pasado mas de un año. ahora, he descubierto unos macarrones en el eroski que son de arroz, alguien los ha probado? es que me apetece probarlos pero me da un miedo...... gracias....
queria haceros una pregunta. a mi desde siempre los macarrones me han sentado mal, creo que es por los aires que producen, solia tener unos dolores fuertisimos de tripa . al tiempo probe unos sin gluten pero no se si ya era por la mania que les habia cogido esa temporada o que pero parecia que tambien me hacian mal,de esto ya habra pasado mas de un año. ahora, he descubierto unos macarrones en el eroski que son de arroz, alguien los ha probado? es que me apetece probarlos pero me da un miedo...... gracias....
- Stella Maris
- Usuario Veterano
- Mensajes: 3824
- Registrado: Sab Dic 20, 2003 3:02 pm
- Ubicación: Córdoba - Argentina
#3
Los asiáticos utilizan pastas de harina de arroz, yo he comido fideos y son ricos, además utilizo harina de arroz integral o de la blanca como aglutinante en budines y está bueno.
Pienso que los macarrones los debes poder comer porque son realizados con ese tipo de harina (sin gluten).
Pienso que los macarrones los debes poder comer porque son realizados con ese tipo de harina (sin gluten).
#4
muchas gracias!!!
es que tengo muchas ganas de comer macarrones, no se ni desde cuando no los como. creo que me los hare hoy para comerlos mañana... ya os contare que tal, voy a a provechar que llevo una buena racha.
gracias....
es que tengo muchas ganas de comer macarrones, no se ni desde cuando no los como. creo que me los hare hoy para comerlos mañana... ya os contare que tal, voy a a provechar que llevo una buena racha.
gracias....
#6
Ami no me gustan ..... no saben ni a pasta ni a arroz ... la pasta de maiz está mejor, se parece más a la de trigo pero hay que comerla enseguida porque se queda muy blanda .... de todos modos sólo he probado una marca de macarrones de arroz y otra de maiz, seguro que hay marcas mas logradas, los fideos de arroz sí me gustan ...... de todos modos yo he comprobado que desde que empecé con esto las pastas sean las que sean no me sientan muy bien, ni siquiera las sin gluten ...... ahora hace tiempo que no como pasta, intentaré volver a comerla para ver si ya me sienta mejor .... hoy me he atrevido a comer morcilla y butifarra ..... sin gluten y sin lactosa, claro ...... :D
#8
julia, los que digo yo no llevan harina de trigo. es de la marca gallo, y pone "macarrones de arroz" y pone que es sin gluten. en los ingredientes pone:harina de arroz, emulgente (mono y digliceridos de acidos grasos); y nada mas.
- Stella Maris
- Usuario Veterano
- Mensajes: 3824
- Registrado: Sab Dic 20, 2003 3:02 pm
- Ubicación: Córdoba - Argentina
#10
La harina de arroz no tiene trigo, lo que muelen es el arroz, la blanca es del arroz descascarado, y la integral, es el grano de arroz completo.
#11
Maddi ... los que yo comí eran gallo, a mi no me sabian a pasta, sin embargo los fideos también son de la misma marca y estan muy bien .... si no te gustan busca otros, entre los productos para celiacos hay varias marcas de pasta y llevan distintos ingredientes ...
-
- Usuario Veterano
- Mensajes: 1867
- Registrado: Mié Oct 10, 2007 7:54 pm
- Ubicación: madrid
#12
Maddi por dios, sobre todo no les eches ni queso ni leche.Un poquito de brotes de soja o puerro,zanahoria,esparrágos verdes naturales, calabacín champiñon o setas.(pa que sienten bien; Una vez cocida, la pasta la remojamos con agua fria en el propio escurridor).Salteamos con la verdura,chorrín de aceite.Ah, un pokito de salsa de soja mientras se saltea y a disfrutar!!!.
Como ves me he ido por los cerros de Úbeda, pero o soltaba esta receta(de mi tronka) o reventaba.
Buen provecho!!!!
Colonizando .....que hay hambre!!!!!!
Como ves me he ido por los cerros de Úbeda, pero o soltaba esta receta(de mi tronka) o reventaba.
Buen provecho!!!!
Colonizando .....que hay hambre!!!!!!
- Stella Maris
- Usuario Veterano
- Mensajes: 3824
- Registrado: Sab Dic 20, 2003 3:02 pm
- Ubicación: Córdoba - Argentina
#13
Colon el Cheff
#14
Hoy he probado el pan de molde sin gluten. No es que sepa muy bueno pero supongo que no será difícil acostumbrarse.
Además he descubierto que en el lupa tienen todos los productos sin gluten en un mismo sitio, no como en el Mercadona que están mezclados con los demás. Bueno,al menos aquí.
Además he descubierto que en el lupa tienen todos los productos sin gluten en un mismo sitio, no como en el Mercadona que están mezclados con los demás. Bueno,al menos aquí.
#15
Anaxxx ... el primer pan de molde que compré yo no estaba muy bueno que digamos pero luego descubrí que había otros mejores .... tanto de molde como chapatas o barras precocidos .... sólo hay que hornearlos diez minutos y esán bastante buenos, no es igual que el otro pan pero tampoco lo echas de menos ... si ese pan no te gusta busca de otra marca ......
Besos.
Besos.