ppcp, en Tenerife dijeron que se hizo un estudio en Belgica con Afectados de SII, a los que se les quito el gluten sin tener celiaquia, durante tres meses, y mejoraron, despues estuvieron tres meses tomando y empeoraron, volvieron a dejar de tomarlo y volvieron a mejorar, estás personas por lo visto sin ser celiacas, es decir sin tener ALERGIA al Gluten, le tienen intolerancia, o no lo asimilan bien, de los afectados probados, el 83% mejoro sin tomar gluten, el resto seguia igual con los mimos sintomas.
Quiere decir que: hay personas que sin ser alergicas son intolerantes, igual que con los lacteos o lactosa.
Quizas es tu caso, sigue sin gluten, el supermercado Condis, todo o casi todo lo hace Sin gluten, por si te sirve.
A LOS CECOPEXIADOS, perdon, perdon, perdon y muy buen Año Nuevo 2008.
Va por todos vosotr@s!
http://es.youtube.com/watch?v=F-MzPg1PXbo