Notable mejora con Kefir y bifidus
#91
No se vende: se regala. En muchos herbolarios te lo darán gratis o alguien que lo fabrique en casa te da un poquito y lo vas alimentando y crece. Échale un ojo al enlace éste que lo explica un poco como va lo de los "nódulos" de kefir
La mitad de lo que encuentres en el super en realidad no vale para el efecto probiótico porque viene pasteurizado, y ahí mueren todas las colonias de bichos. Pasa lo mismo con el chucrut, si compras el pasteurizado en el super 0 efecto probiótico, te lo haces en casita que está tirao (col, sal, agua y vinagre) y sí.
La mitad de lo que encuentres en el super en realidad no vale para el efecto probiótico porque viene pasteurizado, y ahí mueren todas las colonias de bichos. Pasa lo mismo con el chucrut, si compras el pasteurizado en el super 0 efecto probiótico, te lo haces en casita que está tirao (col, sal, agua y vinagre) y sí.
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#92
Gracias
#95
Me imagino, pero yo al ser intolerante a la lactosa me es difícil hacerlo en casa, ya que tengo entendido que no se puede hacer con leche sin lactosa (tendría que agregarle lactasa de alguna manera), y de agua no me llama mucho ![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
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#96
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#99
No es necesario que el kefir sea de vaca. El kefir de cabra u oveja será más suave. El de Cabra es el que yo siempre he probado... la cabra tiene menos cantidad de lactosa, con lo cual con la incorporación del kefir, este se jalaria toda la lactosa.
En sitios como Mercadona hay leche de cabra... con unos nódulos podrías probar hacerlo en casa.
El de vaca, si encima soys sensibles o alérgicos a la proteína... mal vamos.
En sitios como Mercadona hay leche de cabra... con unos nódulos podrías probar hacerlo en casa.
El de vaca, si encima soys sensibles o alérgicos a la proteína... mal vamos.
#101
jajajajaja Bueno si estáis tan mal como lo estáis. Tomar leche de vaca es el anticristo!!!
La leche de vaca de los bricks que venden en el super, si vale pasa controles pero no tiene todo lo que ha de tener, además supuestamente a todos os suele sentar mal la lactosa.
El kefir la quita pero no la quita por completo?? Eso para nosotros!!! Porque quizás lo que molesta esa otros nutrientes o grasas que tiene que nos sienta mal.
Tomar leche de cabra no lo veo tan mal. A mi me sienta bien, de echo soy incapaz de tomarme un queso de vaca y un queso de cabra u oveja si.
TAmbien matizo que me ha costadooo años. empecé a partir los 2x años.
Mi solución es tomar KEFIR DE CABRA que lo hay ya echo para probar en supermercados. De la misma casa El cantero de letur o algo asi... lo tiene entre sus productos. Tienen kefir grande y dos kefir pequeñitos, también tienen un KEFIR con leche desnatada de cabra. Por ultimo también yogures de cabra y oveja.
Menciono este por ser el más habitual en los super, pero hay muchos.
La leche de vaca de los bricks que venden en el super, si vale pasa controles pero no tiene todo lo que ha de tener, además supuestamente a todos os suele sentar mal la lactosa.
El kefir la quita pero no la quita por completo?? Eso para nosotros!!! Porque quizás lo que molesta esa otros nutrientes o grasas que tiene que nos sienta mal.
Tomar leche de cabra no lo veo tan mal. A mi me sienta bien, de echo soy incapaz de tomarme un queso de vaca y un queso de cabra u oveja si.
TAmbien matizo que me ha costadooo años. empecé a partir los 2x años.
Mi solución es tomar KEFIR DE CABRA que lo hay ya echo para probar en supermercados. De la misma casa El cantero de letur o algo asi... lo tiene entre sus productos. Tienen kefir grande y dos kefir pequeñitos, también tienen un KEFIR con leche desnatada de cabra. Por ultimo también yogures de cabra y oveja.
Menciono este por ser el más habitual en los super, pero hay muchos.
#102
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#103
Encuentro un poco raro esto. Yo les he comprado leche y kefir... pero el kéfir necesita azúcar para su fermentación y si no hay lactosa habrá otro tipo de azúcar. De hecho la lactosa desaparece al fermentar.
#105
Es que realmente no es leche sin lactosa, le añaden la enzima lactasa. Así que probablemente le añadan dicha enzima una vez que el kéfir ya ha sido fermentado para asegurar al 100% que sólo hay un 0,01 % de lactosa (que es el porcentaje máximo que tienen que tener los productos sin lactosa).
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