Pos fíjate que te iba a preguntar y luego se me fue el santo al cielo, si es cervicalgia... coño, déjate los cuartos en un osteópata (con título eh?) para una manipulación cervical, y si te encuentras mejor... ¡aleluya! Es una patología típica de quien se tira pila horas sentao delante de la pantalla, y con algo de ejercicio suave estilo Pilates, Tai-Chi y tal se consigue estirar bastante.
La de Gallo es que había macarrones de arroz (a 2.35€!!!!) y luego los quitaron, no fui a encontrarlos nuna más. Y las de maíz esque quedan fatal al cocer, requieren mucho tiempo (casi 12 minutos) y aún así... coño, no sobrevive ni un tallarín entero, son todo cachicos
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Yo ésta de "pasta krystal" la cojo en el herbolario, no sé en Graná antes había en la cuesta ésa horrible pa subir a la Uni de Cartuja una tienda que era "laboutique del alérgico" que tenían de tó xD también tienes una tiendecilla de productos orgánicos-eco, "Consumo respeto", pero así me mates no me sale ahora el nome de la calle, está cerquita de la Biblioo pública de Andalucía, esa blanca horrible, a la izquierda de Gran Capitán. Y me suena que también había un herbolario en la c/Trinidad que lo solían tener.
**edit: está en el patio interior apto para peatones que va de Martínez de la Rosa a Melchor Almagro (juraría si no la han cambiado de sitio). Allí me pillaba yo la nata de almendras y de soja para hacer guarrerías variopintas gratinadas
Y Ana, no jodas, las croquetas se pueden hacer perfectamente sin gluten y sin lactosa, otra cosa es que es un coñazo y más te vale hacer 150 de golpe y congelarlas xD Yo uso para la bechamel leche de soja ligera (la otra lleva más azúcar y hay que corregirla bien de sal) y Maicena o Proceliac como harina. Luego las relleno con setas y ajico
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Y pal rebozao, tengo cachitos de pan sin gluten pasaos por la turmix y alehop! ahíe stán las croquetonas.
Y oyes, el tema delqueso, vale que el queso frescot iene MUCHA lactosa (requesón, queso fresco deBurgos...) pero el curado NO :D Así que corre a por un queso añejo de oveja a ver qué tal te sienta. Yo el Parmiggiano que está bien curadito lo tolero bien, y elde oveja curao ni te cuento ¡qué bueno! De todos mis compis intolerantes a la lactosa en grado sumo, ninguno tien problema con un buenquesito curao
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Y te recomiendo el de oveja por si acaso es problema de la proteína de lechede vaca
Y el brazo ná, hoy ya llevo 16 sesiones de Fisio y ¡me pude lavar el pelo! (bueno, lavármelo sin tirarme 3 días seguidos sin podermoverme) lo cual ya es un punto a la autoestima, pero ahí vamos, piano piano. Ya puedo escribir un poco mejor al teclao, pero lo del caminar a velocidad Sputnik como acostumbro, no sin mi cabestrillo
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)