¿Habías hecho dieta con gluten hasta el momento de la biopsia?
El Fortasec, personalmente, lo tengo caducado. Al principio cuando estaba con la helicobacter y diarreas totalmente líquidas el digestivo me decía el tío que comiera de todo y me tomase 3 Fortasec al día, con lo que me pasaba el día más que enferma. Ya no sólo eran los gases, la peazo panza y el mal cuerpo, es que a nada que cogiese un poco de frío me ponía a morir y tenía que tirarme con la manta eléctrica en la panza. El día siguiente también me molestaba. De pequeña recuerdo un médico que riñó fuertemente a mi madre por darme un antidiarreico con el argumento de que esas cosas, si el cuerpo las quiere fuera, por algo será, y nunca me ha gustado la idea de ponerle puertas al campo
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Por cierto, la espelta (escanda lo llaman en mi tierra), sigue siendo un Triticum, más antiguo o salvaje o lo que quieras pero también tiene sus gliadinas, esto es, gluten.
El color de las heces, recordad que viene mediado por la bilirrubina, que se produce a partir de hemoglobina degradada por bazo e hígado, luego se almacena en la vesícula formando bilis, que cuando se excreta es lo que colorea las cositas. Y como ya decía la canción, hay gente que la tiene alta, no necesariamente por una parasitosis
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Y la Glutamina con 2 al día vas que chutas, es raro que siente mal, aunque ya te digo, mira si lleva algún excipiente raruno.