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queria haceros una consulta mu rápida.
Por las mañanas hago mis heces normales (era SII-D, pero con la Ultralevura diaria me quedé en SII a secas).
Hasta la hora de comer puedo estar sin problemas perfectamente. Como y dependiendo del día también puedo pasar la primera mitad de la tarde sin síntomas (hoy por ejemplo he comido lentejas de primero y codornices de segundo y bien todo, ayer arroz con albóndigas y bien todo).
Pero a la hora de merendar, sobre las 7 de la tarde, ayer comí un trocito de tartita sin gluten (no la compré por el 'sin gluten'), y ya empecé con el revoltijo de tripas y los gases. Hoy he merendado una tostada y lo mismo. Las preguntas son:
1) Si tuviera celiaquía, ¿sería normal que estuviera tantas horas sin síntomas, aun comiendo cualquier cosa (lentejas, codornices, etc.)?
2) Si tuviera celiaquía, ¿sería normal que me produjera malestar la tarta, aun no llevando gluten? Supongo que si tengo las vellosidades intestinales mal, me afectaría cualquier cosa aunque no llevara gluten, pero bueno, por preguntar.
Hace varios años que no voy al médico, pero éste siempre me dijo que mis síntomas no se correspondían con un celíaco (muchos gases, revoltijo de tripas, diarreas en su momento... No sé qué le hizo descartar la celiaquía, pero no era un médico pasota o que no supiera del tema, así que le creí).