DIETAS INTOLERANCIAS (lactosa, gluten, fructosa)
#76
dieron intolerancia media, pero cuando vaya otra vez al médico con los resultados de la biopsia le quiero comentar que cuando estaba allí no estaba tan mal, pero que luego a medida que el día fue avanzando me fui encontrando peor, y sobre las 8 de la tarde ya estaba muy mal, con diarrea, nauseas y vómitos. Cómo a veces tengo tránsitos y digestiones muuuuuuuuy lentas, además de tener el estomago operado, me preocupa que eso haya afectado a la prueba y que en mi caso se me quedasen cortos los tiempos y haya salido una intolerancia menor a la real… De todos modos la doctora me ha quitado toda la lactosa y desde entonces no tomo nada, ni con trazas, ni caseína, ni proteínas de la leche, lactatos… vamos nada de nada, ni siquiera lo que se supone por el semáforo que se podría… pero el otro día vi un chocolate y unas galletas con trazas que tenían una pintaza genial…por eso preguntaba (ainss, que mala es la tentación!!!)
Ahhh, y hace años me hicieron pruebas de alergia a medicamentos y salio positiva (entre otros) a los antibióticos betalactámicos (lo comento por si tiene algo que ver).
Y gracias por la ayuda!! :D
Ahhh, y hace años me hicieron pruebas de alergia a medicamentos y salio positiva (entre otros) a los antibióticos betalactámicos (lo comento por si tiene algo que ver).
Y gracias por la ayuda!! :D
#77
Una duda... como yo no consumo lacteos, quisiera saber: ¿queso tofu es fermentado y el tofu (sin la palabra queso) es sin fermentar?
Es que aquí en México hay un Tofu que no tiene nada de olor, ni sabor, es sólo un cuadro de soya blanca gelatinoso, y no sabe a absolutamente nada. Supongo que será sin fermentar? por que olería o sabría a "algo" no? :-k
Es este: http://www.morinu.com/product/tofu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y dice que contiene en los Ingredientes: Agua, Soya, Gluconolactona, Cloruro de Calcio.
*Gluconolactona es No-Lácteo, Coagulante sin gluten derivado del almidón.
Y eso es todo.
Es que aquí en México hay un Tofu que no tiene nada de olor, ni sabor, es sólo un cuadro de soya blanca gelatinoso, y no sabe a absolutamente nada. Supongo que será sin fermentar? por que olería o sabría a "algo" no? :-k
Es este: http://www.morinu.com/product/tofu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y dice que contiene en los Ingredientes: Agua, Soya, Gluconolactona, Cloruro de Calcio.
*Gluconolactona es No-Lácteo, Coagulante sin gluten derivado del almidón.
Y eso es todo.
- ymsolano
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- Ubicación: mar_albahari@hotmail.com
#78
Hola me he oido sobre la leche de almendra, me gustaría saber si es buena cuando se sufre de intestino irritable-colon inflamado. Y donde la consigo.
#79
Pues ni es buena ni deja de serlo, eso depende de cada persona... y no es porque siente mal sino porque es tan dulce que no a todo el mundo gusta.. y conseguirla, en grandes superficies, hipermercados .. dietéticas..ymsolano escribió:Hola me he oido sobre la leche de almendra, me gustaría saber si es buena cuando se sufre de intestino irritable-colon inflamado. Y donde la consigo.
Supongo que lo preguntas porque quieres dejar o has dejado de tomar lácteos.. ¿es así?
17 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 17 AÑOS ASINTOMÁTICA..
-
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- Ubicación: Palma de Mallorca
#80
Por si a alguien le puede ayudar (está en inglés )
http://en.wikipedia.org/wiki/Fructose_malabsorption
Saludos
http://en.wikipedia.org/wiki/Fructose_malabsorption
Saludos
-
- Usuario Veterano
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- Registrado: Mar Ene 27, 2009 11:38 pm
#81
bendita seas!!! los había perdido!!! gracias!!!Sate escribió:Aditivos (E-..) con lactosa o leche, por cortesía de la compañera Barquerina ...
En esta relación hay aditivos que en la lista anterior vienen como permitidos, el motivo es porque en esta lista los aditivos no es que lleven lactosa (que pueden llevarla) sino que son un derivado de la leche y algun@s en el foro no tomamos ningún lácteo, ni con lactosa ni sin ella ... por eso me ha parecido conveniente ponerlos aquí ..
proteínas de la leche, ácido láctico, bacterias de la leche, lactato, caseinatos, suero de leche, grasa animal, espesantes: E4511 y E4512, acidulantes E325, E326, E327, colorante E101 ó emulgentes: E481, E482, E478, E472b...
E270, E328, E329, E480, E575, E585,, E442, E338, E343
- miri_quimica
- Usuario Veterano
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- Registrado: Mar Dic 22, 2009 8:02 pm
#82
BARQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
QUE FELICIDAD VERTE POR AQUI
QUE FELICIDAD VERTE POR AQUI
#83
Me uno a Miri.. Barqueeeeee.. quédate corazón.. y dile a AEC que también vuelvaaaaaaa ... [-o<
Miri, si no vuelve a entrar la freímos a emailss .. ¿vale?..
Miri, si no vuelve a entrar la freímos a emailss .. ¿vale?..
17 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 17 AÑOS ASINTOMÁTICA..
- miri_quimica
- Usuario Veterano
- Mensajes: 622
- Registrado: Mar Dic 22, 2009 8:02 pm
#84
ok, que nos tiene que contar cosillas sobre la boda
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- Usuario Habitual
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- Registrado: Jue Abr 14, 2011 12:28 pm
- Ubicación: Birmingham
#86
Bueno pues mi caso es así: nunca me han hecho una prueba, pero la leche de vaca me sienta como un tiro, asi que la tomo sin lactosa. Pero todos los demás lácteos, nunca me han dado problemas. ¿Es posible?
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