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hazte vegeterariano
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#1
#2
¡¡¡ Qué monas xxDD ¡¡¡¡.. pues me has jodío la comida de mañana, que llevaba zanahorias ...
Hace unos días compró mi churri caracoles de esos pequeños, estuvieron andando por la encimera hasta que feron a la cazuela.. .. y mi hija mirándolos embelesada ... luego ya se cocieron los pobres y el Mariano dió buena cuenta de ellos .. desde entonces mi hija le llama asesino.. #-o
Hace unos días compró mi churri caracoles de esos pequeños, estuvieron andando por la encimera hasta que feron a la cazuela.. .. y mi hija mirándolos embelesada ... luego ya se cocieron los pobres y el Mariano dió buena cuenta de ellos .. desde entonces mi hija le llama asesino.. #-o
17 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 17 AÑOS ASINTOMÁTICA..
#7
:-k :-k :-k :-k :-k ](*,)Ritay escribió:Uff, yo me acabo de zampar en un bocadillo 3 animalitos distintos: cabra, gallina y cerdo. Que Dios me perdone [-o<
NI IDEA.
CUENTA, CUENTA. EL Q??????????
#11
El post de lo que estamos rumiando está un poco más abajo.. pero bueno, ya que vosotras lo habéis contado.. si queréis os digo lo que he cenado (bueno, aún estoy en ello) .. es un plato ideado por mí.... muuuuuy rico.. =P~
17 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 17 AÑOS ASINTOMÁTICA..
#14
Pues cuento.. por cierto que no le he puesto nombre al plato xxDD.. si queréis
me ayudáis a bautizarlo..
Nombre del plato, cortesía de Ritay..
SOFREJIL DEL PESCADOR
Ingredientes:
Un filete de emperador
3/4 gambones
Ajos
Perejil
Zumo de limón (yo lo compro ya hecho)
Sal
Aceite de oliva (si es virgen extra, mejor)
Hierbas provenzales (las que vienen en frasquitos)
Alternativa: Este plato puede hacerse sólo con el pescado o sólo con los gambones..
-----------------------------------
Se pican un par de ajos, se refríen en aceite de oliva, se echan los gambones y el emperador
cortados en tacos.. se refríe todo hasta que esté en su punto.. Se añaden el resto de ingredientes, el perejil,
las hierbas provenzales, la sal, el zumo de limón.. se remueve todo un poco para que se unan los sabores..
Y a comerrrrrrrrrrr....
me ayudáis a bautizarlo..
Nombre del plato, cortesía de Ritay..
SOFREJIL DEL PESCADOR
Ingredientes:
Un filete de emperador
3/4 gambones
Ajos
Perejil
Zumo de limón (yo lo compro ya hecho)
Sal
Aceite de oliva (si es virgen extra, mejor)
Hierbas provenzales (las que vienen en frasquitos)
Alternativa: Este plato puede hacerse sólo con el pescado o sólo con los gambones..
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Se pican un par de ajos, se refríen en aceite de oliva, se echan los gambones y el emperador
cortados en tacos.. se refríe todo hasta que esté en su punto.. Se añaden el resto de ingredientes, el perejil,
las hierbas provenzales, la sal, el zumo de limón.. se remueve todo un poco para que se unan los sabores..
Y a comerrrrrrrrrrr....
Última edición por Sate el Mar Jul 12, 2011 12:58 am, editado 1 vez en total.
17 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 17 AÑOS ASINTOMÁTICA..