![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Con los carbohidratos se me hinchaba mucho la tripa. Aún se me hincha, pero mucho menos.
Cuando tomaba algo que no me sentaba tenía hinchazón, dolor de estómago, dolor o ardor en la tripa, mucho frío, dolor de cabeza, cansancio, iba muchas veces al baño a hacer pis (infección sólo he tenido una vez), hongos, las manos congeladas, molestias en el culete al ir al baño, dermatitis... A veces sólo algunos de estos síntomas y otras veces todos a la vez
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Te recomiendo que dejes las harinas integrales durante un tiempo, a ver qué tal.
A mí también me dió negativo la celiaquía, tanto la analítica como la biopsia. Lo que me sentaba mal cuando tomaba unas galletas o un croisant no era el gluten, si no el azúcar. El problema es que casi todo lleva algún tipo de azúcar. Pero todo desaparece con las proteínas
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
A mí lo de los nervios no me convence nada de nada. Me dijo el médico que mi sii era un problema de nervios y yo le pregunté: entonces estoy menos nerviosa cuando tomo carne o pescado y más nerviosa cuando tomo fruta o verdura? Y no supo qué contestar, claro
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ánimo, espero que encuentres lo que te sienta mal porque los que padecemos sii estamos muy j.....s!