![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
He leído que la papa cruda,el apio y la zanahoria curan las gastritis y colitis, es eso cierto?yo ya estoy dispuesta a todo...total peor no puedo estar
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Te cito lo que he puesto en el otro tema:Selena escribió:Gfreedoms yo las combinaciones parece que no las llevo muy bien, por ejemplo dime tú que combinaciones haces...
gfreedoms escribió:Tu cena está bien, pero hay que ingerir proteína en cada comida según Cala Cervera ya que es lo que reconstruye el intestino, pero para ayudar a digerirla correctamente y alcalinizar (que no haya acidéz y nivelar la glucosa) hay que acompañarlo con verduras.Selena escribió:Gracias Salamanca me las apunto :D
Sigues haciendo la dieta de proteínas? qué síntomas tenías? yo como verduras tambn, a saber, tengo k encontrar una dieta... k me curee¡¡¡
Gfreedoms, por ejemplo qué sueles desayunar comer a mediodía y cenar? estoy hecha un lío creo que a veces no hago bien las combinaciones de alimentos.... me alegro que te haya ido bien la dieta anti cándida :D
por ejemplo yo he cenado sopa d verduras con jugo de apio crees que es una buena combinación?estoy muy líada...
Por ejemplo, el desayuno de hoy fue:
* Un huevo estrellado.
* Alubias o Judías guisadas (supongo que así les llaman por que acá en México les decimos frijoles xD )
* Nopal picado y sazonado con cebolla, tomate, cilantro, Una especie de ensalada vamos.
* De beber leche de Soya con mucha canela en polvo. Pues la canela sirve para nivelar la glucosa de la sangre y es antifúngica.
El Nopal también nivela la glucosa de la sangre, es excelente, y tiene mucha fibra.
Al terminar el desayuno me bebo una infusión de Manzanilla.
De comida (al medio día):
*Empanadas de maíz con atún y alfalfa germinada, sazonadas con mayonesa casera (apta para candidiasis, yo la preparé :D ), limón, y salsa mexicana casera de tomate, tomillo, ajo, cilantro, cebolla.
*Para beber, un Té verde.
En la cena:
* Salpicón de Soya, que consiste en: verduras crudas como lechuga, col, pepino, cilantro, tomate, aguacate, apio, cebollines verdes, cebolla morada, con carne de Soya (sin levadura), sazonado con aceite de pepita de Uva, sal, limón y muy poca pimienta.
* Lo acompañé con tostadas de maíz y de beber leche de soya con mucha canela.
Espero te dé una idea jejeje.
Quien quiera las recetas de estas comidas mexicanas, como las empanadas de maíz con atún, la salsa casera, el salpicón de soya, etc. Me dice y las pongo acá. Todo apto para la candidiasis, claro, según quien tolere el maíz o esos ingredientes jeje.
Muchas gracias linda, ojalá que si por que le estoy poniendo muchas ganas :D Y también espero que te encuentres mejor bien pronto. Un abrazoSelena escribió:Pues mi tía me ha dicho que la fecha es para la semana que viene, así que a esperar otra semana![]()
Gfreedoms qué buena pinta tiene todo, yo la verdad hago una parecida... pero se ve que la cándida la tengo bien resistente, además desde unas semanas que estoy muy bajita emocionalmente y por eso he empeorado , me alegro que te vaya genial la dieta y que te encuentres mejor, y a seguir que en unos mesecitos estarás perfecta'''
Zumo de papa?, sólo o con algo?. No me imagino beber algo así, qué tal es?j.gonzález escribió:He escuchado hacerca de las propiedades del jugo Noni, personalmente lo tome en una ocasion hace 4 años, no me cayo mal, pero es un poco acido. Por otra parte acostumbro tomar jugos naturales hechos en casa, desde antes de mis problemas intestinales, zanahoria, manzana, apio, betabel, papa, son bastante nutritivos y sabrosos. Si no toleras mucho comer solidos recomiendo entrarle a los jugos no tanto como curativos sino energeticos.