Les cuento: entre tantas posibilidades para determinar que es lo que tengo, surgio el tema de la celiaquia. Al hacerme una colonoscopia (hace unos 3 meses), en la biopsia parece no haber nada raro.
Igualmente, por consejo de un amigo y para descartar la celiaquia, comence hace 2 meses una dieta completamente sin gluten. Me acostumbre ya a no consumir cosas con T.A.C.C. pero a veces cuesta un poco. Extraño el pan, por ejemplo! A pesar de tener pan de harina de arroz
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Lo que queria saber es si creen que habiendo pasado 2 meses no deberia notar alguna mejora. Realmente me siento mal todos los dias, y solo los primeros dias tuve momentos de bienestar pero creo que mas tiene que ver con el hecho de haber eliminado tantas comidas con harina (como ser pan, PASTAS, etc).
A la vez, sigo teniendo estreñimiento, retorcijones, dolores en la espalda casi en los riñones si no voy al baño cuando lo siento, etc.
Un medico de mi familia me comento que no valia la pena dejar la dieta ahora habiendo hecho el esfuerzo 2 meses, y que recien a partir del 3er mes deberia ver cambios, si los hay.
Mi gastroenterologo siempre relaciono mi tema con nervios (soy bastante nervioso, ansioso y de pensar demasiado), por lo que tambien estoy haciendo un tratamiento de psiquiatria desde hace unas semanas (quiero superar esto que me viene destruyendo hace años y en los ultimos 2 se agravo muchisimo!).
Que opinan ustedes? Vale la pena seguir con esta dieta?
Gracias por sus comentarios
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