Stevia

¿Qué dieta sigues para aliviar los síntomas del Intestino Irritable? ¿Has probado la dieta baja en FODMAPS? ¿Qué pauta de alimentación te han recomendado?
Responder
Avatar de Usuario
Stella Maris
Usuario Veterano
Mensajes: 3824
Registrado: Sab Dic 20, 2003 3:02 pm
Ubicación: Córdoba - Argentina

#1

Mensaje por Stella Maris »

http://www.granotec.com/images/prensa/3 ... nfasis.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... stevia.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /27823.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Maral
Usuario Veterano
Mensajes: 1206
Registrado: Lun Jul 02, 2007 9:05 pm

#2

Mensaje por Maral »

Lo has probado?
Avatar de Usuario
Stella Maris
Usuario Veterano
Mensajes: 3824
Registrado: Sab Dic 20, 2003 3:02 pm
Ubicación: Córdoba - Argentina

#3

Mensaje por Stella Maris »

Si Maral, la he probado, pero hace mucho que no uso, ahora estoy utilizando sucralosa.
A los edulcorantes a base de stevia los noto demasiado dulces.
:wink:
Maral
Usuario Veterano
Mensajes: 1206
Registrado: Lun Jul 02, 2007 9:05 pm

#4

Mensaje por Maral »

pero son mejores k los artificiales. La sucralosa es natural?
Avatar de Usuario
Stella Maris
Usuario Veterano
Mensajes: 3824
Registrado: Sab Dic 20, 2003 3:02 pm
Ubicación: Córdoba - Argentina

#5

Mensaje por Stella Maris »

La sucralosa es el único edulcorante de bajas calorías que se fabrica a partir del azúcar y se utiliza en su reemplazo para bebidas de bajas calorías y alimentos procesados. La molécula de sucralosa tiene la particularidad de ser inerte y pasar por el cuerpo sin alterarse, sin metabolizarse, y es eliminada después de consumida.

Más de 100 estudios realizados en 18 años, avalan su seguridad.

- No es tóxica
- No es carcinogénica
- No causa cambios genéticos
- No afecta la reproducción masculina o femenina
- No causa defectos congénitos
- No afecta el sistema nervioso central
- No afecta la secreción normal de insulina ni el metabolismo de los hidratos de carbono en personas con diabetes
- Se absorbe en pequeñas cantidades y se excreta rápidamente, sin causar efectos secundarios gastrointestinales indeseables
- No fomenta el desarrollo de caries dentales
- No se hidroliza ni pierde moléculas de cloro durante el metabolismo

Este cuadro fue adaptado de: "Splenda™: Endulzante de Marca - Monografía para Profesionales de la Salud", Johnson & Johnson.

http://www.sucralosa-es.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Maral
Usuario Veterano
Mensajes: 1206
Registrado: Lun Jul 02, 2007 9:05 pm

#6

Mensaje por Maral »

Gracias Stella, me lo leere con calma
Ther
Usuario Veterano
Mensajes: 5812
Registrado: Mié Jun 11, 2008 10:47 am
Ubicación: CAT

#7

Mensaje por Ther »

ah si yo la compraba en mi periodo de más quilos para endulzar la leche no tan solo las infusiones k ahi le hecho ahora sacarina porque mira.. no se. Resulta que el paquete de sucralosa lo ocmpraba en el club GOURMET del corte ingles. Venian 60 sobres y me salia a 2.10 euros o algo asi. Esta buena, es azucar pero sin calorías. Sienta mucho mejor. Lo que la encontraba cara la verdad y siempre tenia que ir a por las cajitas a ese sitio.

ahora como me hincho a azucar moreno jajaja. Antes es que no me podia mover y me hicieron tb engordar unas pastillas y dice pues mira tomo esto.
Responder