Soy Ana, habitual del foro, pero de forma pasiva. Os resumo mi caso: con 17 años (tengo 31), empecé a tener muchos ruidos intestinales y diarreas, me derivaron al digestivo (sin haber contado mucho, ya que mis síntomas me daban vergüenza), y no encontraron nada. Años más tarde me dijeron que lo que tenía era SII y que esto estaba provocado por los nervios, con lo cual me hice a la idea que tenía que estar tranquila y aprender a vivir con ello, cosa difícil, ya que había dejado de lado mi vida afectiva, muchos planes sin hacer por miedo a que me sonaran las tripas, una depresión…
Bueno, el caso es que llevo tiempo siguiendo el tema de la celiaquía en el foro ya que mis síntomas coinciden (diarreas, borborigmos, hipotiroidismo…) y en febrero me dije, ¿Por qué no intentar seguir la dieta?, el resultado fue que casi desde el principio empecé a tener menos molestias de estómago y casi desaparecieron las diarreas. Los ruidos intestinales seguían, pero también se redujeron. Seguía bien la dieta de lunes a viernes, pero los fines de semana, que casi siempre como fuera, intentaba pedirme cosas que se que no contienen gluten, pero… nunca se sabe.
Hace unos días, decidí volver al digestivo y me mando hacer una gastroscopia y colonoscopia. Me hicieron la gastro (en la que me vieron gastritis y esofagitis) y biopsia y ayer me llamaron para que fuera hoy al hospital para hacerme una serología, ya que me dijeron que los resultados de la biopsia no eran “validos”. El médico del hospital fue muy atento, me dijo que le gustaría llevarme él y que estuviera un mes comiendo normal y volviera a verle en julio. Ojala que descubran que ya que es, pero mi duda, que le comenté a el es que hay más cosas además del gluten que me sientan mal (los lácteos, las frutas, el vino, los frutos secos…)
Bueno, para ser usuaria pasiva del foro, os he dado bien el coñazo
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