Claro que si, chiki! Cuando algo funciona, no hay que cambiarlo, si la dorada les gusta, dorada pues!Mine escribió:Conchi
Gracias por lo del jengibre, fijate k yo tenia entendido lo contrario, lo uso mucho para condimentar la pasta, me gusta mucho lo oriental.
Cuando voy a cenar a casa de amigos como cada uno llevamos algo pues llevo algo k se kme pueda comer, mis amigos siempre tratan de hacer algo k me pueda comer, y sino pues me voy comida, k pa eso lo k importa es verlos.
En Navidades en mi casa solo somos 3, si acaso 4 con mi sobrino, por lo k no se cocina mucho, y casi todo lo hago yo. Seguro k este año hare otra vez una dorada, k tiene mucha aceptacion!
A mi me encanta lo d hacerlo tipo buffete porque luego me tiro una semana sin cocinar , sobra un poko de aqui, un poko de ahi \:D/ ...y oye! va de perlas, toooooooooooooooooooooooooda la semanita repasando sobras, no me tengo que ocupar de que hago, que compro....yo feliz! =D>
Con lo que puedes jugar es con las guarniciones, mira, te doy una para la dorada que está deliciosa y además, la puedes comer, es muy fácil:
Es un puré d patata y manzana, hierves una patata, una manzana, un par de ajitos , sal y azúcar (le dá un toque), lo escurres y lo chafas bien chafadito con el tenedor, añades aceite oliva mientras lo vas chafando, si kieres, una pizquita d pimienta, si no kieres, pos no hace falta, está super rico y es super suave.