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Publicado: Lun Nov 28, 2016 2:56 pm
por jorgel
Se consume mayormente en mazamorra. Llamada penicilina natural, consiste en dejar la papa que se fermente de 4 meses a 24 meses. Supongo que las marcas comerciales solo esperarán 4 meses. De Ahí se seca y se obtiene este antibiótico natural. ¿Quien lo ha probado?

#2

Publicado: Jue Dic 01, 2016 4:33 pm
por JoseLuis91
Yo no lo he probado pero en mi trabajo me han dicho que sirve para curar la gastritis y que es muy efectiva. El problema es que la mejor forma de consumirlo es en mazamorra (directamente de la papa fermentada y sin químicos) y no es fácil de conseguir en esta forma. Dicen que tienen un olor muy fuerte, como a pie muerto jaja.

#3

Publicado: Dom Dic 18, 2016 4:09 pm
por alisss
Yo lo he probado y me ayudó bastante. Huele bastante mal pero una vez que lo pruebas no sabe mal y en serio te ayuda tanto que hasta te llega a parecer rico jaja. Yo compro el tocosh (la papa) y luego lo preparo como mazamorra. Eso si, tienes que abrir todas las ventanas de tu casa porque el olor es bastante fuerte :shock: pero lo recomiendo 100%