Dieta "Low FODMAP"

¿Qué dieta sigues para aliviar los síntomas del Intestino Irritable? ¿Has probado la dieta baja en FODMAPS? ¿Qué pauta de alimentación te han recomendado?
Silviaj
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#46

Mensaje por Silviaj »

Pero has estado un mes haciendo la dieta perfecta, sin meter nada que te irrite el intestino? has dejado fruta y lacteos tambien? y no has notado mejoria???
Ther
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#47

Mensaje por Ther »

Lo descubrí la dieta que me mandaron es esta la Fodmap
Última edición por Ther el Mié Ago 27, 2014 7:15 am, editado 1 vez en total.
Ther
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#48

Mensaje por Ther »

Voy menos hinchada, si que he pecado sobretodo principio o
Con comer pej ciruelas o peras que no puedo
Pero es que sobretodo verano tengo tendencia estreñir ....
Última edición por Ther el Mié Ago 27, 2014 7:17 am, editado 1 vez en total.
Valen
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#49

Mensaje por Valen »

Es que es fabuloso lo que me ha pasado com esta dieta. Yo no lo sabía y gracias a Dios y a Ther que me dijo que la hiciera y de fábula ...
Yo deje el gluten y la lactosa de hace tiempo , pero seguía en las mismas . Los gases y la hinchazón abdominal. Ahora que deje las manzanas, las peras, el ajo y la cebolla, vaya mejoría!!!!!!!
Comiendo poco cinco veces al día. Estoy muy contenta y les recomiendo que lo hagan a los que tenemos este problema de salud.

Saludos .
Ther
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#50

Mensaje por Ther »

:mrgreen: me alegro que mis consejos e experiencia sirvan
Yo m lo dijo mi digestiva y parece que va bien la cosa. Estos días los fitness
De mi madre m han sucumbido nada y alguna otra cosa pero voy bien
Última edición por Ther el Mié Ago 27, 2014 7:19 am, editado 1 vez en total.
Ther
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#51

Mensaje por Ther »

mmmm ACHICORIA, BUENO yo tomo Ricoré por las mañanas con la leche. Lleav 60% achicoria y cafe 39%

vamos que eso tampoco lo puedo tomar... y que tomo? O si?

:shock: :shock: :shock: :shock:

mmmm acabo ller esta pagina http://leonhunter.com/blog/?p=1153 lo que a mi ne la lista de mi medico pone NO PAN, pan SIN GLUTEN


ALTERNATIVAS a los productos de TRIGO:

Pan sin gluten, pan de espelta 100%, centeno sin trigo.


Que contrariedades es mejor Pan sin gluten y aleh
Yo al menos no tengo psnificadora para hacer pan 100%
Última edición por Ther el Mié Ago 27, 2014 7:21 am, editado 1 vez en total.
Ther
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#52

Mensaje por Ther »

Bueno como vamos???

yo voy bien, voy haciendo mis heces con mas asideudad.

lo que tambien porque me he pasado esto sdias , porque he comido cerezas, que como dice mi madre solo hay una vez al año y nada he comido entre horas y tal....
pues nada comiendo cerezas BAÑO SEGURO. :mrgreen:
Eda
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#53

Mensaje por Eda »

Ther me cuesta leerte.
Podrías esforzarte un poco en escribir mejor,más claro?
No es una crítica,es que quiero saber lo que intentas decir y no puedo.
Ther
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#54

Mensaje por Ther »

Lo intentare
Última edición por Ther el Mié Ago 27, 2014 7:11 am, editado 1 vez en total.
Momo
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#55

Mensaje por Momo »

Hola!
Actualmente me encuentro haciendo una dieta FODMAP con la supervisión de mi nutricionista. La verdad es que esta dieta ha cambiado mi vida ya que nunca había estado tan bien (aunque son muchas las cosas a las que tengo que renunciar).
Como me encuentro en una fase inicial, aún tengo muchas dudas… No sé si os pasa pero cada vez que salgo a comprar algo de espelta siento que me timan con el precio… ya sea pan, harina, pasta…
Así que me he animado a crear un blog (aún esta en una fase muy inicial) donde poder contar mis propias vivencias, mis recetas para sobrevivir con los alimentos permitidos y otras cosas que vayan surgiendo. Mi intención es poder ayudar a alguien que en algún momento se sienta un poco perdido en todo lo que implica hacer esta dieta, y por supuesto si alguien puede comentar donde compra sus alimentos u otras cosas para que le pueda servir a futuros lectores e incluso a mi.
Les dejo mi blog.
http://soyloquecomo.blogspot.es/
Mil gracias!
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skamada
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#56

Mensaje por skamada »

La espelta es cara de alma, y como además suele ser de producción eco o bio, pues más aún. Tienes una solución sencilla: cómprate un saco de 25 kg en Harinas del Rincón del Segura o similares y realiza tu misma pan y pasta en casa, no es tan difícil (al menos la pasta fresca, y una máquina italiana de pasta por 30€ la tienes :wink: )
Ther
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#57

Mensaje por Ther »

Mmmm pero la espelta no se puede comer no?
Ha de ser pan pasta harinas sin gluten!! O sl menos
Yo así lo estoy haciendo .... Y me dijeron en mi hospital Sin gluten y sin
Fructosa: miel nada pej, melocotón y nectarina tampoco ni sandia etc
Si melón, kiwi , naranjas, limón. Lima...
No frutos secos excepto si toleras nueces, nueces macadamia....
No lácteos
Etc.


Yo antes ya lo sabéis hacia pan y pasta de Espelta. Ya para lo que me queda seguiré
Sin espelta . Trigo no tomaba. Que es lo que me pone en mis hojas.
Momo
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#58

Mensaje por Momo »

Gracias skamada!
Este fin de semana me pondré con el pan, a ver que tal :)
Respecto a lo de hacer pasta fresca me encantaría saber hacer, es algo que tengo pendiente en cuanto tenga una cocina que no sea diminuta jeje.
Por cierto, ¿sabes de algún sitio online para comprar la harina de espelta y que salga bien de precio?
Ther, a mi si me dejan comer espelta! Será que mi dieta es un poco menos restrictiva que la tuya.

Un saludo!
Ther
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#59

Mensaje por Ther »

Jupe que suerte pues yo ya la hacía son trigo
Pero si comía más frutas pero ayer ya lo vi
No tenía yogur sojasun y m como dos ciruelas
Porque melón era duro y por la noche.... Y fuah
Fatal esta mañana no comí ni el kiwi digo paso.
Sólo leche avena

Estoy hasta día 30/9 pero yo creo k entonces si volveré
Con mi pan espelta que esta más bueno y sin trigo cpmo hsciá
Para rebozar harina garbanzo
Ther
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#60

Mensaje por Ther »

Igualmente la espelta hoy en día está en muchas panaderías

En veritas puedes comprar la harina. De dónde eres?
Sino la encargas en herboristerias
O corte ingles (hipercor)
25kg jájaja eso es industrial bruta esa la encargan panaderos

No se en la fodmap s come sin gluten y la espelta poco pero tiene gluten
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