hidratos de carbono
#46
ah pues yo me como la salsa. Sino no hay sustancia. Igualmente, ojo al dato, la salsa también la hacemos en casa. Si tomo salsa es porque tomo en casa. Entonces guay. si es por ahi no le pongo apenas... no me va.
No se, mi madre la hace suave.... Eso si si como calçots y una llesca de pán no suelo tomar carne o si voy a tomar algo de carne como menos calçots. vamos que tampoco mezclo mucho. y en tortilla, es que son cebollas al fin y al calvo, es hacerlas como si hicieras una tortilla de puerros por no decir cebolla que no se parecen tanto fisicamente. Sale muy buena, y ahi no hace falta ponerle salsa si no se quiere. Eso ya es como la tortilla de patatas, que ahi quien le gusta con tomate frito de ese solis pej, o kepchup, o mahonesa o sola, o si es de verduras con vinagre.... no se..
No se, mi madre la hace suave.... Eso si si como calçots y una llesca de pán no suelo tomar carne o si voy a tomar algo de carne como menos calçots. vamos que tampoco mezclo mucho. y en tortilla, es que son cebollas al fin y al calvo, es hacerlas como si hicieras una tortilla de puerros por no decir cebolla que no se parecen tanto fisicamente. Sale muy buena, y ahi no hace falta ponerle salsa si no se quiere. Eso ya es como la tortilla de patatas, que ahi quien le gusta con tomate frito de ese solis pej, o kepchup, o mahonesa o sola, o si es de verduras con vinagre.... no se..
#48
Oui, bien sür.
jajaja NO NON. Ya me gustaría a mi. Soy catalana. Me gusta mucho Francia hice un erasmus alli. Lo unico los horarios de comer, y que a todo le meten mantequilla.... no se no me mola. Donde esté un buen aceite de oliva.
Lo unico que me mola, son los galletes du sarrasin. Están buenos y miré y me sientan tan bien porque es harina pero no lleva gluten ni es de trigo o algo así. Será por eso que me sientan tan bien XDDD
no se, sea o no cealitica, igualmente me caen mejor las cosas sin trigo. Quizás tambien sea porque siempre estoy llena de m... jajaja.
jajaja NO NON. Ya me gustaría a mi. Soy catalana. Me gusta mucho Francia hice un erasmus alli. Lo unico los horarios de comer, y que a todo le meten mantequilla.... no se no me mola. Donde esté un buen aceite de oliva.
Lo unico que me mola, son los galletes du sarrasin. Están buenos y miré y me sientan tan bien porque es harina pero no lleva gluten ni es de trigo o algo así. Será por eso que me sientan tan bien XDDD
no se, sea o no cealitica, igualmente me caen mejor las cosas sin trigo. Quizás tambien sea porque siempre estoy llena de m... jajaja.
#49
El trigo sarraceno se llama trigo pero no tiene nada de trigo, los celiacos lo pueden tomar porque no tiene gluten. Y está muy rico.
Pensaba que eras francesa por cosas que comes, los postres de tu madre, algunas recetas son 100% francesas y también por tu manera de escribir, me pareciste francesa. Será el Erasmus que te afectó mucho.. jajaja.
Pensaba que eras francesa por cosas que comes, los postres de tu madre, algunas recetas son 100% francesas y también por tu manera de escribir, me pareciste francesa. Será el Erasmus que te afectó mucho.. jajaja.
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#51
bueno queria contaros que cuando empece el hilo estaba preocupada por la dieta por el peso y demas cosas,y tengo que decir,que los hidratos en si no eran los culpables de aquellos esporadicos que tenia,y el problema era la forma de cocinarlos,ya os dije que no queria engordar porque no me hace falta para nada,asique he conseguido adelgazar un par de kilos estoy mucho mejor :D y bueno parecerá raro en el foro donde en general estais todas intentando engordar...
pues el problema que tengo es con los fritos...
se me hincha un pelin la barriga y tengo gases pero son poquitos,apenas molestan,pero se que si no los elimino la cosa va al almacen y en aumento...ultimamente hasta las heces estan mejor,casi increible,pero en general,parece que el intestino esta haciendo bien su trabajo. :D
supogo que comer mas variado y tener mas cuidado con la alimentacion,pues ha ayudado un monton,los fritos solo los tomo algun dia por semana... y bueno queria comprar un pasa pure y intentar de nuevo introducir las lentejas en mi caso rojas, a ver si hechas en pure la cosa va mejor...seguire vuestros consejos como siempre.
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pues el problema que tengo es con los fritos...
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supogo que comer mas variado y tener mas cuidado con la alimentacion,pues ha ayudado un monton,los fritos solo los tomo algun dia por semana... y bueno queria comprar un pasa pure y intentar de nuevo introducir las lentejas en mi caso rojas, a ver si hechas en pure la cosa va mejor...seguire vuestros consejos como siempre.
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#53
no estoy tomando nada.solo la infusion de anis verde para los gases...Ritay escribió:Estás tomando el aloe vera Barquerina?
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#54
Barque, yo siempre estoy con el mismo peso, ya verás, cuando te normalices con la dieta, es que ni subes ni bajas de peso, yo me me mantengo, tanto la semana q apenas como pk estoy con una irritacion intestinal de aupa, como la semana que como todo lo q me da la gana y todo me sienta estupendo,ya verás, a la larga el cuerpo, se queda estable.barquerina escribió:bueno queria contaros que cuando empece el hilo estaba preocupada por la dieta por el peso y demas cosas,y tengo que decir,que los hidratos en si no eran los culpables de aquellos esporadicos que tenia,y el problema era la forma de cocinarlos,ya os dije que no queria engordar porque no me hace falta para nada,asique he conseguido adelgazar un par de kilos estoy mucho mejor :D y bueno parecerá raro en el foro donde en general estais todas intentando engordar...![]()
pues el problema que tengo es con los fritos...se me hincha un pelin la barriga y tengo gases pero son poquitos,apenas molestan,pero se que si no los elimino la cosa va al almacen y en aumento...ultimamente hasta las heces estan mejor,casi increible,pero en general,parece que el intestino esta haciendo bien su trabajo. :D
supogo que comer mas variado y tener mas cuidado con la alimentacion,pues ha ayudado un monton,los fritos solo los tomo algun dia por semana... y bueno queria comprar un pasa pure y intentar de nuevo introducir las lentejas en mi caso rojas, a ver si hechas en pure la cosa va mejor...seguire vuestros consejos como siempre.
Mira, a mi los fritos, los que yo me hago, me sientan bien pero....ya sabes que yo me hago mis fritos light, te daré alguna idea, a ver si te sienta bien, a mi esto, me va bien.
Mira,muchas veces, si ceno temprano y me apetecen papas fritas, las hago con manzana, hago una patata frita pequeña y el resto es manzana frita. Corto la manzana a tiritas, como la patata, exactamente igual y la frio exactamente igual q la patata, luego le añado sal y la pongom ezclada con la patata. Esta superbuena, (pero....hay un pero, aunque a mi en realidad me gusta),es q la manzana chupa mucho aceite, yo la frio con aceite d eoliva virgen, porque al menos, el aceite q chupa, es de buena calidad.
Otra cosa, q me encanta, me encanta, me encanta....son los esparragos blancos rebozados, partes el esparrago en dos y lo pasas por huevo y harina y lo rebozas, esta super bueno. Cuanto mas bueno sea el esparrago, mejor, yo lo hago con puntas d esparrago, salen caras, pero son deliciosas, y no hace falta partirlas.
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#55
a mi me encantan los esparragos pero nunca los comi rebozados,lo que me gusta mucho es el calabacin rebozado pero los rebozados hace mucho que no los hago,ahora tengo problemas con las patatas fritas y la carne frita sobretodo( filetes) asique tendre que reinventar...por cierto tu idea con manzana me atrae mucho,seguro que esta buenisimo,pero si chupa mucho aceite...ufff... ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
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#57
Puede que tengas problemas para digerir las grasas, no es raro ... deja pasar más tiempo para ver si se normaliza este problema y mientras procura no comer demasiadas grasas ... ¿los filetes a la plancha también te hacen daño o sólo si están rebozados? .. ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
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#58
siempre los hago con aceite,porque no me digais porque si soy inutil o que pero si los intento hacer a la plancha XDDD s eme queman XDDD no se si no se la tecnica o si que,....rebozados hace bastante que no los comi,no se realmente como me sentarian ahora mismo...Sate escribió:Puede que tengas problemas para digerir las grasas, no es raro ... deja pasar más tiempo para ver si se normaliza este problema y mientras procura no comer demasiadas grasas ... ¿los filetes a la plancha también te hacen daño o sólo si están rebozados? ..
#59
Ya q se ha sacado el tema, me gustaria preguntar algo, porque nunca he sabido el porque, a los 12años comencé a tener problemas con esto del SII, desde entonces, no tolero la carne a la plancha, me pongo muy enferma, duraante años, no podia comerme ni un pedazo de bistec ni d pollo a la plancha, sin embargo, rebozado lo toleraba bien. Alguien sabe el porque? Ahora ya no tolero nada, pero durante mi adolescencia comia carne y pollo empanado bien, a la plancha, me era imposible de digerir
Última edición por nectarina el Lun Ago 24, 2009 5:08 pm, editado 2 veces en total.
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#60
si a mi me enseñaron a cocinar siempre con aceite de oliva y a hacer pistos( no se si se llama aqui o en toda españa asi) en general para todo,pero si me paso con el aceite la liamos XDDD asique solo lo tomo alguna vez...por eso si chupa mucho aceite hay posibilidades de que no me siente bien...nectarina escribió:Si,chupa.... #-o pero como te digo, si usas un aceite de calidad, el sabor es exquisito, vaya, a mi me encanta, pero es que a mi el aceite me enamora O:)