Test Intolerancia Alimentaria

¿Qué pruebas médicas te has realizado para diagnosticar el SII? Endoscopias, cultivo de heces, tránsito intestinal...
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Sate
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#46

Mensaje por Sate »

Del mercurio ya se ha hablado en alguna ocasión en el foro pero ocurre que el sii también se diagnostica en niños y los niños no suelen tener aún empastes .... :roll: ... much@s forer@s tienen síntomas desde niños .. ¿tenían ya empastes? ...

Las limpiezas de hígado ... he leído sobre ello pero la verdad es que no me lo creo mucho ... no termino de creerme que haciendo una serie de cosas, que ahora no recuerdo ... se echen piedras en las heces ... :?: y no una, sino varias veces, piedras del tamaño de un garbanzo o más y un montón de ellas cada vez ... si alguien lo hace que lo cuente pero no creo que tengamos esa cantidad de piedras en el hígado, sinceramente .... aunque puedo estar equivocada, desde luego yo no pienso hacer la prueba ... :?

Las heces de esos colores pueden ser por malabsorción, la malabsorcion de distintos nutrientes cuadran más en nuestros síntomas que los problemas hepáticos o pancreáticos ... por lo menos es lo que me parece a mí por lo que he leído ..

Los Rast y Prick son para pruebas de alergia, mira los anticuerpos IgE que son de alergia no de intolerancias ... las pruebas para intolerancias miran los anticuerpos IgA e IgG .... Nadie ha dicho que los laboratorios Balaguer sean un timo, hemos dicho que estas pruebas no son fiables y los médicos las consideran un timo .... yo opino que si esos test fueran tan buenos se hubieran enfocado hacia los problemas digestivos y no se habrían "inventado" para el mercado del adelgazamiento, que era su objetivo .. y ya sabemos el dinero que mueve ese mercado ... :shock:

Pongo un enlace a información sobre distintas enzimas y el lugar dónde se fabrican ... el hígado no aparece por ahí ... :?:

http://www.uned.es/pea-nutricion-y-diet ... nzimas.htm

Un enlace también a un blog sobre limpieza hepática .... opinar vosotr@s mismos .... :roll:

http://lalimpiezahepatica.blogspot.com/

Besotes ... :wink:
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AnaMurcia
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#47

Mensaje por AnaMurcia »

Bueno, no creo que lo que cause el SII sea lo mismo para todos. Ninguno nos hemos levantado un día y de repente nuestra vida ha cambiado. Creo que para todos ha ido poco a poco.

Y si alguno podriamos identificar la causa, no sería la misma para todos.

Yo no tengo ningun empaste y tengo SII. Pero puede que para algunos si lo sea, o haya influido para que lo sea.

Que los niños tambien tengan SII. Yo era intolerante a la lactosa de pequeña y nunca me lo diagnosticaron.

Creo que el SII es un cúmulo de intoxicaciones del cuerpo. Que pueden venir de muchos sitios. Lo del mercurio es cierto, no porque haya gente que no tenga empastes y tenga SII se puede descartar. El mercurio es toxico perdido. Que aqui en España se permita (hay muchos dentistas que ya no lo utilizan) no quiere decir que sea bueno.

A lo de que el hígado no tiene nada que ver con las enzimas (te suenan de algo las Transaminasas o las aminotransferasas por poner 2 de las muchas ) yo tambien puedo poner post:

http://superfund.pharmacy.arizona.edu/t ... 1-3-5.html
http://www.alfa1.org/info_alfa1_higado_ ... patica.htm


"estas pruebas no son fiables y los médicos las consideran un timo .... yo opino que si esos test fueran tan buenos se hubieran enfocado hacia los problemas digestivos y no se habrían "inventado" para el mercado del adelgazamiento, que era su objetivo .. y ya sabemos el dinero que mueve ese mercado "

Mi marido esta delgado, hace deporte, es musculoso (bien pa mi). Pero no puede comer carne de ave (el dice que le salen plumas jejeje). Le hicieron muchas pruebas de alergia y en ninguna le salia nada. Pero cuando comía se ponía malísimo del estomago. Sólo un médico le dijo que si, que la carne de ave tiene una composición distinta. Eso fue hace 15 años, desde entonces no prueba nada que lleve ave. Se hizo la prueba hace 3 meses y le salío el pollo y el pavo intolerancia total. También es verdad que le salio al Cerdo (que come dia si dia no). Según el no nota nada, pero cuando cambia el tiempo algunos años se pone malísimo (hasta toma corticoides). Debido a esto? no lo se.

También tengo una amiga que se ha hecho la prueba 2 veces. Primero se la hizo porque empezó a coger mucho peso y no conseguía adelgazar, perdio 14 kilos. Al tiempo veía que aunque comia los alimentos permitidos estaba empezando a engordar otra vez. Se volvio a hacer la prueba, y resulta que unas intolerancias habian desaparecido y otras (de los nuevos alimentos que estaba tomando) habian aparecido.

Hay algunas intolerancias que son fijas y otras que pueden cambiar (no hablo de los azucares). Al final creo que llegamos al mismo sitio. Las enzimas.


Vale, un medico? Doctor Perez Macias. Titulado en medicina y cirugia plastica. Podeis buscar información sobre el en internet. Dirige un hospital en Valladolid de cirugía plastica. Entonces porqué mandar pruebas de intolerancias cuando puede sacar el bisturí y de paso unos cuantos euros. Acaso una persona "sana" no luce?. Acaso la retención de líquidos no tiene nada que ver con el SII. Todo esta relacionado.

El nombre de Rast y Prick me los dio una amiga que si se ha hecho la prueba por la seguridad social. Segun ella se llaman así. Si no es así lo desconozco. Pero hacersela se la hizo.

El post sobre la limpieza hepatica que has puesto esta muy bien.

El hígado es el engargado de eliminar la mayoría de toxinas del organismo.

Las últimas palabras de Louis Pasteur inventor de la pasteurización y gran investigador de las vacunas fueron :"No importa la bacteria sino el terreno".

Daniel, por hablar de cosas, como bien has dicho los pesticidas, si da miedo. Es verdad pero hay que hablarlas y decirlas. Hablando de miedo, sabeis por que muchas de las frutas y verduras que venden en los hipermercados tardan tanto tiempo en extropearse?. Lo dejo para más adelante, y las pildoras anticonceptivas, y los sulfitos y los azucares (por cierto el mejor azucar: la miel, pero que sea lo más casera o ecologica que podais), las ondas de los móviles,...

Es más facil tomar una "pastillita mágica". Si. Lo malo es que no la hay. Llevar una alimentación correcta, es muy dificil, y más en el día de hoy que todo viene envasado. Y si tienes que comer fuera de casa,.... Pero si lo consigues Triunfas.

Por suerte vivimos en España (pais agricultor) y hay muchisimos productos ecologicos que nos ayudaran a hacer nuestra vida algo más sana.

Creo que todo esta relacionado. Que es una contaminación del cuerpo más que una enfermedad. Asi que la mejor medicina es la información.
Daniel24
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#48

Mensaje por Daniel24 »

sate: para saber como andamos de enzimas ?

para obtener enzimas alimentos crudos, lechugas frutas...

los sintomas que provoca su falta son los tipicos del SII, claro mi digestivo de esto nada...

incluso la falta de determinada encima "acrosina" puede significar infertilidad




http://www.dsalud.com/medicinaorto_numero58.htm (muy interesante todo, en especial 2 ultimos parrafos)




http://lalimpiezahepatica.blogspot.com/



"Por otra parte, a ver si tengo tiempo y un día subo la manera de fabricarse un colema board en casa, para hacerse hidroterapia de colon por uno mismo. No es tan eficaz como ésta, pero lo compensa el hecho de hacerlo solito y gratis"


tenemos noticias de esto ?



BeS0s ! :)
carpediem
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#49

Mensaje por carpediem »

hola daniel
yo también soy de bcn, me puede decir a qué digestivo vas?

gracias
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Matt300
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#50

Mensaje por Matt300 »

En esa prueba que dicen en la primera pagina de los 100 o 200 alimentos que te hacen? Me gustaria hacerme esa prueba, el dia 4 de septiembre ire a hacerme la prueba de intolerancia a la lactosa pero dudo que de positivo. Quiero hacerme esa prueba cueste lo que cueste. Con estar bien del estomago, sin gases, como estaba cuando era pequeño... pagaria lo que fuese.
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Sate
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#51

Mensaje por Sate »

Matt ... los médicos consideran esa prueba un fraude y algun@s del foro tambien lo pensamos .... algun@s forer@s se la han hecho y han hecho la dieta pertinente quitando los alimentos que les han dicho y no han sacado nada en claro ... :roll:
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AnaMurcia
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#52

Mensaje por AnaMurcia »

Gases, retortijones, problemas en la piel, problemas psicológicos, retención de líquidos, psoriasis, diarreas, estreñimientos, falta de energia, hinchazón, resfriados, alergias, hipo, reflujos, escemas, puritos, aumento de peso, bajada de peso, dolor de oido, tumores, cancer, infertilidad, deseo de hidratos de carbono, nudo en la garganta, cataratas, hiperactividad en los niños, fibromialgia, artrosis, osteoporosis, dolor en las articulaciones,...

¿Alguien se ha dado cuenta de que todos estos síntomas SON LOS MISMOS que los de las intolerancias?

Cuesta trabajo dejarse por ejemplo la "lactosa", pero la recompensa merece la pena. Volver a ser uno mismo "otra vez" da ilusión y fuerza.

Nutrigenomica es la nueva ciencia "revolucionaria" que asocia nuestros genes a cada tipo de alimento. Aún esta en pañales, queda mucho por descubrir, pero se sabe que alimentos hacen daño a un individuo o cuales le benefician. Es pa pesar no??

Las intolerancias pueden venir de varios sitios, por ejemplo: el mercurio (un, dos, tres responda otra vez), la falta de enzima heredada, una operación, una gastritis, el no tratarse otras intolerancias, pildoras anticonceptivas (afectan a la producción de hormonas y estas al hígado), abuso de azucar,....

Recordando SEGUN LOS MÉDICOS que el 80% de la población mayor de 60 años es intolerante a la lactosa y que el 90% de los Celiacos no saben que lo son.

Aparte de la celiaquía, la lactosa y la fructosa, puede haber una intolerancia por cada alimento consumido.

Es duro llevar una alimentación hipercontrolada, si, pero más duro es vivir siempre enfermo.

Y sabeis porque esto que hablo tiene tantos "peros" para algunos. Por la sencilla razón de que es GRATIS. Aparte de ahorrarte un buen puñado de euros en pastillitas que lo único que hacen es que necesites con el tiempo más pastillitas sin nunca encontrar la solución.

Que quereis seguir comiendo lo que sale en la "tele" como la "gente normal". Os estais engañando, pero si sois felices....

El cuerpo tiene mucha capacidad de autoregeneración, pero claro hay que ayudarlo.

Los médicos. Hay buenos, y también hay malos como en todo. Para diferenciarlos, los que se vuelven arrogantes una vez que tu les comentas algo esos son malos, los que te escuchan y te explican, esos son wenos. Como en casi todo.

Quien quiera criticarme que critique, pero por favor, que lo haga con razones, no con comentarios absurdos.
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Sate
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#53

Mensaje por Sate »

AnaMurcia ... no sé porqué haces ese comentario, que yo sepa nadie te ha criticado a tí .... :?: :?: :roll:
Daniel24
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#54

Mensaje por Daniel24 »

tube dolor de oidos 4 meses seguidos nada mas empezar el año... todavia no conocia nada sobre intolerancias asi lo acaque al desgaste de tanto tiempo jodido, sedentarismo = mala circulacion en general y en esa zona concreta tan delicada, medicamentos, defensas bajas...

no tube perdida de audicion, y el tratamientos fueron 2 tipos distintos de gotas e antiinflamatorio. el diagnostico fue piel de dentro del odio irritada y que estas cosas se podian alargar mucho... a dia de hoy el izquierdo todavia no esta como antes de esto.



Ana que dieta sigues tu?
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AnaMurcia
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#55

Mensaje por AnaMurcia »

Hola Daniel, si es que esto es básico para todo.

La zona del oido suele sufrir con las intolerancias del tipo glucosas (muchos diabeticos se quejan de esto).

En la zona del oido se producen multitud de cambios metabólicos y apenas se necesita sangre para esto. Pero sí hay líquido linfático.

El sistema linfático (esa agüilla que sale cuando nos cortamos, amos pa entendernos), es muy muy muy importante. Hablando coloquialmente, es el líquido donde estan nuestras células, y en él es donde se encuentran tanto los nutrientes que toman las células (que llegan a traves del sistema sanguíneo) como los desechos que desprenden las células.

Por eso es tan importante tambien beber mucha agua. Toda la que se pueda.

Cuando se tiene intolerancia no tratada, el intestino esta inflamado, y no puede asimilar el agua que bebemos con facilidad, lo que hace que el organismo tome el líquido de nuestro propio sistema linfático, lo que hace que se resequen las mucosas, ojos, pulmones, secreción en el oído,.... lo que nos deja indefensos de algunas enfermedades, y también el no reponer nuestro sistema linfático hace que los desechos de nuestras propias células junto con las toxinas que provienen del intestino permeable, vuelvan a entrar en las células otra vez enfermandolas. EJEM, esto es comos se lo he explicado a mi sobrino de 6 años (casi 7). Más o menos lo entiende, aunque científicamente no esta bien explicado.


¿Mi dieta?

Pues de entre tantas cosas que lees, uno es el de la revista Dsalud, se llama "La dieta definitiva" escrita por el propio director de la revista, cuesta unos 30 €. En el habla de cada alimento y lo que nos aporta. No te da ninguna receta ni nada por el estilo, te habla de los alimentos y como tienes que tomarlos. He aprendido bastante con el y no te trata de vender la moto. No es un libro específico de régimen, también habla como de dieta de "desintoxicación". Es muy recomendable. Por supuesto te dice que antes te hagas las pruebas de las intolerancias.

El día a dia. Pues por una parte tengo suerte. Tengo el suficiente tiempo para comprar en el mercado las frutas y verduras mas frescas (soy de Murcia). Aparte me hago yo la comida, normalmente verduras a la plancha o cocidas (las recetas elaboradas siempre vienen a dar con algún ingrediente non grato). La carne lo justo, algo de conejo ecológico (tiene mi cuñado) y pollo. Las carnes rojas no me sientan bien. El pescado me gusta el fresco todo, mejor si no es de piscifactoria, pues también lleva fármacos y comen demasiados gusanos.

De beber lo mejor : Agua. Infusiones, y si quiero hacer algo que pueda llevar leche, pues con soja (aunque tampoco soy fan de la soja, por lo menos la que venden en tetabrick). Tengo una Termomix con la que hago zumos de verano.

Y para endulzar la mejor azucar: La miel. Eso sí de un vecino de canara que la corta y al bote. Nada de miel pasteurizada o de origen raro. El azucar blanco para refinarlo le echan cal y un monton de cosas mas. A propósito, en invierno los apicultores también ponen azucar cerca de los panales para que las abejas no mueran de hambre, por eso la miel de invierno no es del todo buena, es mejor la de la primavera.

Los productos ecológicos suelen salir más caros, es verdad, pero si cuando lleveis un tiempo, vereis que al no comprar productos elaborados o algún tipo de chuchería os ahorrais una pasta.

Lo malo, que hay que tener un pelín más de tiempo para comprar en el mercado o cocinar. Cuando salgo fuera a comer siempre me pido cosas a la plancha.

Al final es como la de los vegetarianos pero sin leche, con pescado y algo de carne de vez en cuando, y eso sí, fruta mmmmm que ricaaaaa. La fruta sin mezclar con la comida.

Un estudio revelaba que somos más parecidos a los animales vegetarianos que a los carnívoros, por los poros de la piel, el tipo de dentadura, la longitud de nuestro intestino y las enzimas del estómago. Aunque los ojos los tenemos de frente en vez de los lados, pero siempre se puede decir que somos predadores vegetarianos.

Y esto es mi alimentación. Repito MI alimentación. Puede que a ti no te vaya bien. Cada uno tenemos unas intolerancias.
Pero una vez se coje el trukillo, fenomenal.
Daniel24
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#56

Mensaje por Daniel24 »

muchas gracias por la inf. ana . parece que tu dieta se podria aplicar a muchos de los que estamos aqui. gluten, lacteos, lactosa... cada dia mas evidente :( . buscare esa revista.

controlas todo lo que ingieres y a pequeña escala ya se notan mejoras... el agua destilada ^^ ?

sªlud0s :)
cuchiflú
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#57

Mensaje por cuchiflú »

Hola a tod@s,

Antes de nada presentarme, soy nueva en el foro, aunque no de lectura, os sigo desde hace tiempo, pero nunca me habia animado a escribir. Consulto muchas cosas aquí, dado que lo que me pasa, también puede estar relacionado con el SII.

Intentaré ser breve, después de muchos años sufriendo y sin saber lo que tenía, pensando que todo era producto de mi cabezota, me diagnostiqué (digo éso porque pedí yo acudir al especialista que me lo confirmó) un síndrome de fatiga crónica y fibromialgia. Me he pasado años en tratamiento psiquiátrico (no tengo nada en contra de ellos, trabajo en sanidad), hasta que a punto de darme una embolia por los fármacos, tuve que dejar todas las medicaciones.

Después de ésto, decidí que tenía que salir adelante yo sola, con mi cuerpo y organismo. Como única ayuda, la medicina alternativa (acupuntura, reiki, shiatsu, homeopatía, flores de Bach, fitoterapia, hidroterapia de colon... y muchas cosas más). Sin encontrar una mejoría, seguía probando e informándome de más alternativas.

De entrada el médico del sd. de fatiga crónica, me retiró la lactosa y casi el trigo, me dijo que un alto grado estos pacientes, sufríamos un rechazo a muchos alimentos, medicamentos, componentes...ahí me pasé a la soja, sin encontrar apenas mejoría.

Sabiendo que algo de lo que consumía me sentaba mal (estreñimiento, muchos gases, malestar, retortijones, distensión abdominal...) me hice las pruebas de alergias a los alimentos. Soy alérgica respiratoria y pensé que dada mi condición, podría haber desarrollado todavía más una alergia a los alimentos. Todo, absolutamente todos me salieron negativos. Como el siguiente ofrecimiento fue una endoscopia, pensé en seguir con mi investigación lentísima, pero que escuchando mi cuerpo, me resultaba segura. Nadie mejor que yo.

El cansancio era horrible, apenas poder moverse, dolor en todas y cada una de mis articulaciones, malestar a todas horas, sin apenas poder comer nada. Todo el día a régimen (todo a la plancha, verduras, frutas...) y seguía ganando peso. Cayó en mis manos un tríptico de intolerancias alimentarias. Después de muchas consultas, investigación, lectura, de todo, descarté la prueba. Mi mal estar seguía a pasos agigantados, así que animada por una herborista que me conoce y me ha visto probarlo todo, absolutamente todo, me animé. Ella se hizo las pruebas de intolerancia y además una de analizar el cabello (allí se encuentran los metales que contiene nuestro organismo) y me contó que su vida cambió.

No lo pensé y con la visa en la mano, un día que me levanté fatal, sin apenas haber dormido del dolor de estómago, pensando que estaba embarazada de 5 meses (por la distensión abdominal)decidí hacerme el análisis. Pensé total por 306 euros que me cuesta, no pienso seguir así. Me había gastado 125 euros en cada sesión de hidroterapia de colon que hice, así que porque no?

Tengo los resultados en la mano desde hace unos días (test A200), y mi estómago ha mejorado un poco ya.

ROJO:

soja (judía de soja)
leche de vaca. queso
caña de azúcar
caseína
cacahuete
clara de huevo
piña

NARANJA:

Ostra
agar agar
melocotón

AMARILLO:

Judía blanca, leche cabra y queso, almendra alga spaguetti, alcaparra, centeno, gluten, polenta, trigo, vainilla, judia roja, leche oveja y queso, ppiñones, levadura de pan, avena, cuscus, maiz, girasol y aceita, alforfón, lentejas, caviar, pistacho, cola, cebada, espelta, malta sémola trigo duro y pimienta.

Hay muchas cosas que sospechaba e incluso sabía que me sentaban mal, pero otras muchas no tenía ni idea. Es evidente que uno mismo, no es capaz de saber del todo que es lo que le afecta. Depende las enzimas digestivas que tenga en ese momento.

Yo había veces que tomaba algo de lactosa y no me sentaba mal, y otras veces, con un mínimo me ponía a morir. Eso es trabajo de las enzimas digestivas, de la lactasa concretamente. Si tenemos poca capacidad para generar lactasa y un día consumimos, no nos sentará mal, pero otro día que no ha dado tiempo de regenerarse más, igual lo más mínimo con lactosa nos sienta fatal, no os pasa?

Bueno, no quiero enrrollarme más, sigo leyendoos y poco a poco seguiré contandoos mi recorrido por si a alguien le puede servir de algo. Sé lo mucho que se agradecen las coincidencias sólo para pensar que no eras la única persona a la que le pasa. Ni médicos, ni amigos ni incluso familiares muchas veces nos entienden.

Abrazos,
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AnaMurcia
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#58

Mensaje por AnaMurcia »

Hola, perdón por no escribir ahora tanto, pero tengo muy poco tiempo.
Tengo por ahí un par de correos que quiero contestar sin falta, pero como los quiero contestar bien, los estoy dejando para cuando tenga un ratico.

Confirmación por Televisión (INCREIBLE) de que el 60% de la población Chilena y el 100% China es intolerante a la lactosa y que provoca Intestino Irritable.

Bueno, pues ya sabeis, y una pregunta al aire. Si se sabe que la población es intolerante (fijarse en la China por ejemplo), por qué los Gobiernos no hacen nada?. Cuánto les pagan a los ministros para que miren a otro lado?. Tan poco vale la salud de la población.... y paro porque sino saco los tanques.


http://es.youtube.com/watch?v=Pqo3a1LPFPY
violeta 40
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#59

Mensaje por violeta 40 »

Hola AnaMurcia eres un crack, sigue así . Te quiero, eres mas luchadora que yo y me das mucha envidia yo vivo en Madrid y las cosas frescas y sanas son mas dificiles de encontrar.
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AnaMurcia
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#60

Mensaje por AnaMurcia »

Hola Violeta 40, fuiste tu quien me dio ánimos cuando me desesperaba porque nadie me creía (en el foro de la intolerancia a la lactosa), así que nos vamos turnando, jejeje.

Por cierto, quería preguntarte algo que contaste sobre unos bultos en el pecho, que tras dejar de tomar leche habían desaparecido, pero tenías que ir a una revisión para verificarlo. Cuenta cuenta cuenta.

Weno y para aquellos que creen que los gobiernos son buenos y velan por nuestra seguridad. Os aseguro que después de ver este vídeo (es de economía, pero os podeis imaginar como si fuera de salud pública, lo mismo) no se os quitará el temblor de piernas. Si os da tiempo a verlo antes que lo quiten de la red, no somos nadie.


http://video.google.com/videoplay?docid ... 8565&hl=es
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