Todo esto que os pongo es una teoría, ya os digo que estoy experimentando y lo de la alcalinización todavía me deja un tanto escéptica. Lo que sí me ha sugerido, y eso tal vez os pueda interesar, es que con una flora bacteriana arrasada como la mía entre antibióticos y demás, lo primero que me interesa es repoblarla, y que para eso no hace falta tomar lactobacillus, sino que he de probar: a usar Miso Hatcho (el Miso es una pasta de soja fermentada, yo ya lo usaba en los caldos de verduras) y Col Blanca Fermentada (Chucrut), pues ambos ayudan a repoblar. El chucrut, un par de cucharadas antes de cada cena. De momento mi estómago no ha estallado con el chucrut, ya os iré comentando si consigo mejorar un tanto de este cansancio que arrastro con una alimentación un poco más eficaz
Lo más doloroso es que durante el primer período me ha prohibido por completo las solanáceas, y aunque ya el pimiento y el tomate me causasen molestias me jode prescindir de ellos, a que negarlo. Las patatas y las berenjenas van en el mismo lote
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