El problema es que creo que la leche de vaca me cae mal, incluso sin lactosa, y eso que según la analítica no tengo ningún problema con la proteína de la leche de vaca ni nada..Ther escribió: ↑Mié Abr 04, 2018 10:38 pm Me alegro que te hayas animado.
Empieza con vaca, el nodulo se come la lactosa de verdad. Si lo toleras y toleras bien la leche vaca que no tienes ningún problema es la mejor opción. Sino lo ves... pero todo es probar puedes cambiar la leche por leche de cabra u oveja. En caso vaca, puede usar la leche vaca que quieras, tanto de brick que sea de buena ganadería como leche fresca.
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He visto que la leche de vaca es a1 y la leche de cabra, oveja y búfala es a2, y que es la a2 es más similar a la leche materna y da menos problemas, podría ser eso?
https://soycomocomo.es/especialista/and ... -de-bufala
Cuando se digiere la A1, se libera una fracción de proteína, o péptido, llamado BCM7, que es capaz de atravesar el sistema digestivo y llegar al sistema circulatorio; pero cuando se digiere la A2 no se libera. El péptido BCM7 se ha relacionado con problemas de salud y hay poblaciones que tienen un mayor riesgo: niños en edades tempranas cuyos sistemas digestivos están inmaduros, individuos que pudieran tener intestino permeable (intestino inflamado), personas que no digieren adecuadamente y gente con úlceras, colitis, Crohn, celiaquía, entre otros, deberían recurrir a los lácteos del tipo A2. Un intestino permeable se caracteriza por tener su capacidad digestiva disminuida y permite el paso del péptido BCM7.