Salamanca,
has probado con el pan de almendras? suele sentar mejor ya que las almendras estan molidas... hay mayor digestibilidad....
a mí me sientan bastante bien, y desinfla el intestino, yo lo como todos los días junto el vaso vegetal ( de espelta, avena almendras o arroz o quinoa ) y una proteina.... o tortitas de amaranto o quinoa...
supongo que ya la conoces :D
un abrazo guapa¡
Sate, yo con los médicos ni verlos.. cuanto más lejos mejor....tengo una mala experiencia con ellos ,
supongo que es una reacción de mi cuerpo... ya que a ella no le gustan ni las vitaminas ni los antifúngicos.... pero yo ahí con la dieta hasta el final
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no pararé hasta curarme
Los canónigos me apasionan.. la verdad es k estoy descubriendo un nuevo mundo culinario, yo k me alimentaba a base de cochinadas antes
Se precalienta el horno a 180 ºC. Con una batidora se mezclan el agua, el aceite el bicarbonato y el huevo (opcional). A esta mezcla se añaden poco a poco las almendras molidas hasta que la consistencia sea de papilla muy espesa (al gusto). Se unta un poco de aceite en un molde os más tolerables suelen ser las almendras y las avellanas, has probado a hacerte el pan de almendras? a mi así me sienta mejor...
5 vasos de almendras crudas molidas
1/2 vaso de agua mineral
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de bicarbonato
1 huevo (opcional)
Se precalienta el horno a 180 ºC. Con una batidora se mezclan el agua, el aceite el bicarbonato y el huevo (opcional). A esta mezcla se añaden poco a poco las almendras molidas hasta que la consistencia sea de papilla muy espesa (al gusto). Se unta un poco de aceite en un molde para horno y se le añade la papilla. Se introduce en el horno 1 hora. Al cabo de ese tiempo se retira del horno, se saca del molde y se le da la vuelta dejándolo enfriar sobre un plato.
Este pan puede ser salado o dulce. En la opción salada se le puede añadir sal, ajo y orégano (delicioso). En la opción dulce se puede usar canela, anís verde, vainilla o cualquier otra especia al gusto.
La cantidad de almendra molida va al gusto de cada uno. Yo uso algo menos de la que indica, y también lo dejo algo menos en el horno, en función de la altura del molde.
Espero que te haya servido de alguna ayuda.