Acabo de ver el el foro de Sibo en facebook este articulo sobre el Butirato y sus beneficios para nuestra microbiota.
https://www.selfhacked.com/blog/butyrat ... -bacteria/
Si están en Crome le dan click al botón derecho del ratón y van al traductor del español.
Skamada escribió que si se deja el arroz en la nevera por doce horas, se obtiene este aceite de cadena corta. Querida, háblanos más al respecto
El Butirato
#2
Os había dejao un articulín que aunque el encabezado habla de adelgazar, al final tiene un montón de referencias interesantes: https://www.eldiario.es/tumejoryo/comer ... 84013.html También vi el otro día un artículo del dr. Blas que últimamente mentáis por aquí con el SIBo explicándolo: https://www.alimente.elconfidencial.com ... s_1631608/ Y edito que me colé, el artículo no es del dr. Blas, es que últimamente publica mucho en Alimente y me he liado xDD Por cierto, en este último explica que a la gente con SIBO no le viene nada bien eso de darle aún más alimento a los muchos bichos de su panza xDD
Se supone que lo óptimo es añadir un poco de grasa, vamos, sofreír el arroz con un aceitico, enfriar, tupper y a la nevera. Se puede hacer también con cualquier almidón en realidad, spaguettis, patatas... la patata cocida me gusta menos como queda (hago otra técnica, la de los cocineros carapijos: cuezo la patata cortada 7 minutos con sal y vinagre para que no se deshaga, la prefrío 1 minuto a 130º, la meto al congelador hasta el día siguiente y luego ya la frío a 160º) pero el arroz jazmín siempre tengo en la nevera un tupper y al no echarle ajo aguanta hasta 2 semanas tranquilamente
Se supone que lo óptimo es añadir un poco de grasa, vamos, sofreír el arroz con un aceitico, enfriar, tupper y a la nevera. Se puede hacer también con cualquier almidón en realidad, spaguettis, patatas... la patata cocida me gusta menos como queda (hago otra técnica, la de los cocineros carapijos: cuezo la patata cortada 7 minutos con sal y vinagre para que no se deshaga, la prefrío 1 minuto a 130º, la meto al congelador hasta el día siguiente y luego ya la frío a 160º) pero el arroz jazmín siempre tengo en la nevera un tupper y al no echarle ajo aguanta hasta 2 semanas tranquilamente
#4
Si yo ya habia leido ese estudio. Es una vez mas hablar sobre la importancia de los alimentos que benefician el crecimiento de una flora intestinal saludable.
-Almidon resistene tipo 3 (Patata fria, arroz frio...)
- Fos
- Gos
...
Todos estos alimentos son buenos aunque hay que consumirlos de manera progresiva, empezar por un patata fria todos los dias en la ensalda e ir subiendo muy de vez en cuando segun el grado de disbiosis de cada uno.
-Almidon resistene tipo 3 (Patata fria, arroz frio...)
- Fos
- Gos
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Todos estos alimentos son buenos aunque hay que consumirlos de manera progresiva, empezar por un patata fria todos los dias en la ensalda e ir subiendo muy de vez en cuando segun el grado de disbiosis de cada uno.
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