#1
Publicado: Vie Feb 26, 2010 11:52 pm
Hola como están?, espero que se encuentren bien
Me han surgido las siguientes dudas acerca de la EC a ver si me pueden ayudar:
1-¿Más o menos en cuanto tiempo se empieza a sentir mejoría a partir del momento en el que eliminas al gluten de tu dieta?
2-¿Es indispensable eliminar por completo el gluten?, bajar la ingesta de gluten no ayuda ni un poquito?
3-En México las tortillas de maíz contienen gluten?
4-Un análisis de anticuerpos antitransglutaminasa negativo elimina la posibilidad de ser celiaco? o no es determinante.
5-¿Que tan aconsejable es el autodiagnóstico tomando en cuenta que en muchos casos ni los mismos doctores atinan a lo que uno tiene y creo que más de 2 hemos gastado en varias consultas, estudios, medicamentos sin una respuesta convincente más que la simple prescripción de unas pastillas de dicetel?
6-Soy muy bajo de peso ¿Que alimentos libres de gluten me pueden servir para incrementar mi nivel calórico?
Saludos
Me han surgido las siguientes dudas acerca de la EC a ver si me pueden ayudar:
1-¿Más o menos en cuanto tiempo se empieza a sentir mejoría a partir del momento en el que eliminas al gluten de tu dieta?
2-¿Es indispensable eliminar por completo el gluten?, bajar la ingesta de gluten no ayuda ni un poquito?
3-En México las tortillas de maíz contienen gluten?
4-Un análisis de anticuerpos antitransglutaminasa negativo elimina la posibilidad de ser celiaco? o no es determinante.
5-¿Que tan aconsejable es el autodiagnóstico tomando en cuenta que en muchos casos ni los mismos doctores atinan a lo que uno tiene y creo que más de 2 hemos gastado en varias consultas, estudios, medicamentos sin una respuesta convincente más que la simple prescripción de unas pastillas de dicetel?
6-Soy muy bajo de peso ¿Que alimentos libres de gluten me pueden servir para incrementar mi nivel calórico?
Saludos