Página 1 de 1
#1
Publicado: Mié Ene 06, 2010 1:21 pm
por Ther
Me hicieron na dieta de grupo sangineo así orientativa. Basicamente tampoco es qe sea dieta, es simplemente alimentos importantes qe debo tomar y alimentos conflictivos. Que no quiere decir que no tome pero que limite.
Soy del grupo A+.
En ella hay alimentos que no se que son...
Pej:
Cereales, harina, y pastas pone: amaranto, harina amaranto, pan esenio.
Cereales: amaranto otra vez, alforfón y trigo sarraceno (que yo tengo pej ya un 1kg pero de harina no cereal).
Especias: jengibre- ajo - melisa - mostaza - salsa de soja
el jengibre...
#2
Publicado: Mié Ene 06, 2010 4:13 pm
por estysal
Supongo q estas cosas las encontrarás en un herbolario y si no lom tienen igual te lo pueden conseguir, al que yo voy si algo no lo tienen me lo consiguen..........pero claro depende de la persona con quien trates, si son majos................normalmente la gente de los herbolarios lo son, pq saben que si pedimos "cosas raras" es pq nos encontramos mal y buscamos soluciones........
#3
Publicado: Mié Ene 06, 2010 5:37 pm
por Ther
y el alforjon ese y cereal de amaranto... eso como es y para que sirve?
tengo que tomar tb avena, que dejé de tomar... la tomaba con canela y la leche. Ya solia creo poner a calentar por la noche, un par de veces... primero sola y luego otra vez. la dejaba y por la mñana me la caletnaba otra vez y la canela en polvo.. estba buenisima.
#4
Publicado: Mié Ene 06, 2010 9:23 pm
por La_Gata_con_Botas
El Jengibre lo venden con las especias normales, el otro día lo compre yo para hacer galletas, en Carrefour, pero tb lo tienen en Mercadona.
El resto... ni idea
#5
Publicado: Mié Ene 06, 2010 9:44 pm
por Sate
El alforfon y el trigo sarraceno son lo mismo ... todas estas cosas tienes que mirarlas en herbolarios y dietéticos .... lo único más facil de encontrar es el jengibre que lo tienes en muchos super .. de todos modos no creo que sea tan importante tomar estas cosas sino dejar de tomar lo que te han dicho que te hace daño ...
La verdad es que yo no creo en esto de la dieta del grupo sanguíneo pero si te han mandado una pautas procura hacerlas por lo menos un tiempo para probar aunque como te digo, yo creo que lo importante es lo que no debes comer.
#6
Publicado: Mié Ene 06, 2010 9:47 pm
por La_Gata_con_Botas
Yo lo siento, pero tb veo un poco "chorrada" lo del grupo sanguineo, mi novio y yo somos del mismo grupo y no nos sientan igual las cosas. Pero en fin, por probar no se pierde nada, no? suerte!
#7
Publicado: Jue Ene 07, 2010 4:12 pm
por Aviave
el trigo sarraceno está muy bien para hacer creps bretones y para hacer panes planos mezclado con alguna harina panificable. También compro pasta de trigo sarraceno. Lo consigues en herbolarios y tiendas de comida ecológica.
receta de los crepes:
Ingredientes (4 personas):
100 g de harina de trigo sarraceno
2 huevos batidos
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite
150 ml de agua
150 ml de leche de soja
#8
Publicado: Jue Ene 07, 2010 5:06 pm
por tinker
cuantas cosas raras....la verdad que yo no las probaria ....no sabes si te van a hacer daño ...es mejor comer cosas que ya sabes que no te hacen daño.
#9
Publicado: Jue Ene 07, 2010 9:09 pm
por Ther
#10
Publicado: Jue Ene 07, 2010 9:45 pm
por Aviave
=P~ =P~ =P~ =P~ =P~
es que están tan ricos... con salmón y salsa de yogur, con platano y crema de chocolate... con huevos fritos...
me vas a tener que pasar recetillas, que son muy apañaos... además el trigo sarraceno no tiene gluten (siempre y cuando no haya la temida contaminacion cruzada)
#11
Publicado: Vie Ene 08, 2010 12:40 am
por Ther
Pues yo no lo sabía hasta hace poco... por eso quizás en la bretagne cuando iba a una crepperie me lo pasaba pipa jajaja y me comía toda la galette. Aqui en Barcelona hay sitios, pero claro como los de allí XDDD. En paris tb hay alguno pero es que claro es como la pasta que dicen de los italianos, que como alli en ningun sitio o la pizza. Nunca he estado en italia por eso, no pouedo opinar pero era para poner un ejemplo.
si hay unas cuantas en el libro.
En una crepperie:
1º plato: galette de farine du sarrasin
2 plato: crêpe
boisson: sidra
ah hoy me he comprado la Avena intsalim esa en mi herboristeria.
No he encontrado el pan ese y he encargado el pan de linaza naturpan.
Me he comprado en el mercadona: kefir de cabra 0.85ctms a ver que tal me sienta XD.
#12
Publicado: Vie Ene 08, 2010 11:02 am
por tinker
pero el kefir lleva lactosa ehhh como los yogures
#13
Publicado: Vie Ene 08, 2010 4:05 pm
por Ther
si aunque sea de cabra. Pero bueno la cabra tiene menos representa.
Igualmente yo lo pruebo oye. que me cae mal pues nada... Si es que queria los sojasun pero no habia, y entonces vi los kaiku que una vez me sentaron mal pero digo a ver eso no tiene lactosa puedo probar otra vz... total son baratos. Sino pues se los enchufo a alguien.
y vi eso y dice mmm igualmente no me hecharé todo el potee ni muchos menos. SErá rollo hacerme la macedonia como siempre pero en vez de hechar el jugo de la piña hecharé kefir.