Página 1 de 1
#1
Publicado: Sab Sep 12, 2009 2:50 pm
por nectarina
He visto una leche de soja en polvo, me llamó la atención y pregunté, es para gente que no la toma cada dia, y asi, no se le pone mala, la tienes para cuando la necesitas, estuve leyendo los ingredientes, y hay algo que no conozco, es la maltodextrina de maiz, ¿esto no lleva gluten verdad? Estuve leyendo y creo que no, pero esta vez, he echo las cosas bien y antes de comprarla, primero pregunto,

#2
Publicado: Sab Sep 12, 2009 3:07 pm
por Sate
Pues al ser de maiz ya es apta ... lo malo es cuando sólo pone maltodextrina a secas porque puede ser de trigo ..

#3
Publicado: Sab Sep 12, 2009 5:12 pm
por barquerina
eso si que es interesante....porque yo tengo problemas con las caducidades...por cierto,es tan buena como la calcimel?
#4
Publicado: Sab Sep 12, 2009 5:16 pm
por nectarina
No tengo ni idea, recién la descubrí, no la he probado.
#5
Publicado: Sab Sep 12, 2009 5:18 pm
por barquerina
ufff es que como a temporadas estoy de aqui para allá,seria una ayuda,para el tema de la caducidad!!!! si te enteras de algo avisame,porfa.
#6
Publicado: Sab Sep 12, 2009 5:21 pm
por nectarina
Lo unico que sé es que es un pote grande, te duraria tiempo, es como el pote de la leche molico, asi de grande y cuesta unos 9euros, yo cuando ví 9euros, ya me eché para atrás, peor claro, si lo sumas, seguro q te sale leche para tres meses, asi q vale la pena, no sé, algun dia igual la pruebo, estos dias estoy malita de nuevo, no puedo hacer inventos, que luego los pago.
#7
Publicado: Sab Sep 12, 2009 6:08 pm
por barquerina
saldria mas barata,lo que no es,es como funcionan eso de las leches en polvo,no se...
si me dijo aec que estuviste malita,que te ha pasado?
#8
Publicado: Sab Sep 12, 2009 6:46 pm
por nectarina
barquerina escribió:saldria mas barata,lo que no es,es como funcionan eso de las leches en polvo,no se...
si me dijo aec que estuviste malita,que te ha pasado?
je je je lo de siempre, que muchas cosas, al pasar por mi cuerpo serrano, se transforman en espuma, y luego al salir, no veas como duele, pero weno, los médicos me dicen que no se puede hacer nada

#9
Publicado: Sab Sep 12, 2009 8:21 pm
por barquerina
lo siento mucho,espero que si al menos encuentres algo para aliviarlo...

#10
Publicado: Dom Sep 13, 2009 12:21 am
por Liss
hola chicas ... ammm la leche de soya en polvo es la unica q se consigue aqui, la estuve tomando un par de semanas pero siento q me hincha muchisimo, no les pasa lo mismo a ustedes???
#11
Publicado: Dom Sep 13, 2009 2:28 am
por barquerina
yo la tomo normal,la calcimel,pues,lo cierto es que la soja suele sentar mal,no obtante no se como va la leche en polvo,pero nectarina recomendo hervirla y yo lo hago siempre por si acaso.demomento no note nada,no obstante,si tomo mucha si,creo que me da problemas.

#12
Publicado: Dom Sep 13, 2009 1:03 pm
por lucia35
Yo la compré pero no sé si es que no supe preparala que no me gusto nada.
#13
Publicado: Dom Sep 13, 2009 2:06 pm
por barquerina
yo tampoco tengo idea de como se prepara..
#14
Publicado: Dom Sep 13, 2009 4:13 pm
por Stella Maris
nectarina escribió:He visto una leche de soja en polvo, me llamó la atención y pregunté, es para gente que no la toma cada dia, y asi, no se le pone mala, la tienes para cuando la necesitas, estuve leyendo los ingredientes, y hay algo que no conozco, es la
maltodextrina de maiz, ¿esto no lleva gluten verdad? Estuve leyendo y creo que no, pero esta vez, he echo las cosas bien y antes de comprarla, primero pregunto,

Si entre los ingredientes dice maltodextrina de maíz, quiere decir que es de maíz y no tiene porque llevar gluten.
La Maltodextrina es un derivado del almidón, generalmente proveniente del maíz, el trigo o la patata. El almidón es una molécula gigante construída por largas cadenas de las que la glucosa es la menor parte. Esto significa que una vez degradado totalmente el almidón uno se queda con una solución de glucosa (llamada dextrosa en su forma granulada).
Se usa mucho en culturismo y musculación, la mayoria de productos de creatina contienen dextrosa o maltodextrina para estimular la producción de insulina, que es la responsable de llevar la creatina a los músculos.
