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Publicado: Mar Jul 14, 2009 11:38 am
por nectarina
A ver si me sé explicar,si estoy por ahi,y resulta que se decide de ir a un bar a comer unos bocatas,pos yo tengo un problema,porque no los puedo comer pk como sin glúten,(ya descarto la idea de irnos a un sitio en donde haya pan sin glúten,véte a saber donde lo encuentro!)...valen,entonces pienso:

-Valen,pos al salir d casa,(por si acaso),me preparo un bocadillo,lo guardo en el coche y...en el supuesto caso de que digamos de ir a comer a algun sitio,me saco mi bocadillo,y aqui no ha pasado nada.

Pero...y aqui es a donde voy...en la mayoria de sitios no te dejan comer comida que no sea del propio sitio,entonces ...pregunto:

-En el caso de que uno sea celíaco DIAGNOSTICADO ,existe algún pase VIP o carné o algo que le permita traerse su propio bocadillo o la comida que sea y que en el restaurante/bar/cafeteria te lo permitan sin problemas?

Es que ahora mismo,mi idea es:Traerme mi bocadillo guardado en el bolso,cuando llega el camarero,pedirme un bocadillo y cuando me lo trae,a la que se dé la vuelta...ZZASS! pego el cambiazo....nadie se dará cuenta y al menos,yo como sin ponerme mala.

#2

Publicado: Mar Jul 14, 2009 11:56 am
por Sate
Pues no, no hay pases VIP ni nada por el estilo .... la gente lo que suele hacer es llevarse el pan y luego pedir algo que puedan comer, filete a la plancha, jamón serrano, lacón, tortilla, atún con pimientos ... en fin, lo que cada cual pueda porque le siente bien y se fíe del sitio .... y aunque a tí te de apuro decirlo, lo mejor es avisarles del problema para que pongan cuidado en la preparación de lo que vayas a consumir ... :wink:

#3

Publicado: Mar Jul 14, 2009 2:16 pm
por monikka
Pues si,nectarina,lo mejor k puedes hacer es lo k te dice Sate,llevar tu pan y k alli te lo rellenen de lo kieras.
No tengas apuro por decirlo k es de lo mas normal,ya he comentado yo en un monton de ocasiones,cuando curraba en la bocateria habia una niña alergika al gluten y se traia su pan o a veces le preparabamos la hamburguesa en plato,siempre advirtiendo bien a los empleados k te puede dar un yuyu con una sola miga,para k te limpien bien la plancha y asi no tengas problemas con la contaminacion cruzada.
besitos.