#1
Publicado: Lun Abr 27, 2009 5:39 pm
Hola,
Una simple curiosidad... ¿Hay un estudio del porcentaje de población que está afectada por SII en cada país?
Sé que es una enfermedad digamos de países desarrollados... dicen que por el estress... aunque yo añado por el tipo de comida opulenta y variada que comemos por estos lares. Me refiero a que si en las zonas rurales de china comen básicamente arroz pues igual no hay gente con problemas con el gluten...
¿Algún enlace o referencia?
Es sólo curiosidad
Una simple curiosidad... ¿Hay un estudio del porcentaje de población que está afectada por SII en cada país?
Sé que es una enfermedad digamos de países desarrollados... dicen que por el estress... aunque yo añado por el tipo de comida opulenta y variada que comemos por estos lares. Me refiero a que si en las zonas rurales de china comen básicamente arroz pues igual no hay gente con problemas con el gluten...
¿Algún enlace o referencia?
Es sólo curiosidad